T
Trunoff
Guest
при наличие шипов любая резина не так держит асфальт. Для асфальта придумали липучку.Не только. У меня такое же мнение. Хуже хакки7 по асфальту у меня не одна резина ни ехала. В городе асфальта 90% зимой.
при наличие шипов любая резина не так держит асфальт. Для асфальта придумали липучку.Не только. У меня такое же мнение. Хуже хакки7 по асфальту у меня не одна резина ни ехала. В городе асфальта 90% зимой.
Иди лесом, учитель. мозга себе добавь.Нужно добавлять, что это твои субъективные ощущения.
особенно такие охиревшие как тыИди лесом, учитель. мозга себе добавь.
другие оставляют лишь 6-12 канавок. На плохом покрытии есть рысканья. Резиной доволен, рекомендую. Но если есть лишние деньги то конечно контик.В конце октября 2012 обулся в гудьер арктик айс новые, вот сезон подходит к концу - шипы все на месте, грыжи не повылазили. Эксплуатация в меру агрессивная, хотя 2 первые месяца катался по асфальту. Доволен как ведут себя на льду и снегу, тут прямо линейное ускорение и торможение лучше чем у конкурентов. При сильной пробуксовке лед выкидывается из-под колеса по всей ширине покрышки, а не как у друг
один шип на левом переднем. остальные все на месте.сегодня буду переобувать хакку 7 на гиславед 5 как раз посчитаю кол-во выпавших шипо...