ContiIce vs North Xi2 vs Hakka7 vs ICE ARCTIC

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
T

Trunoff

Guest
Не только. У меня такое же мнение. Хуже хакки7 по асфальту у меня не одна резина ни ехала. В городе асфальта 90% зимой.
при наличие шипов любая резина не так держит асфальт. Для асфальта придумали липучку.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
сегодня буду переобувать хакку 7 на гиславед 5 как раз посчитаю кол-во выпавших шипо...

AsconaS

AsconaS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В конце октября 2012 обулся в гудьер арктик айс новые, вот сезон подходит к концу - шипы все на месте, грыжи не повылазили. Эксплуатация в меру агрессивная, хотя 2 первые месяца катался по асфальту. Доволен как ведут себя на льду и снегу, тут прямо линейное ускорение и торможение лучше чем у конкурентов. При сильной пробуксовке лед выкидывается из-под колеса по всей ширине покрышки, а не как у друг

AsconaS

AsconaS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В конце октября 2012 обулся в гудьер арктик айс новые, вот сезон подходит к концу - шипы все на месте, грыжи не повылазили. Эксплуатация в меру агрессивная, хотя 2 первые месяца катался по асфальту. Доволен как ведут себя на льду и снегу, тут прямо линейное ускорение и торможение лучше чем у конкурентов. При сильной пробуксовке лед выкидывается из-под колеса по всей ширине покрышки, а не как у друг
другие оставляют лишь 6-12 канавок. На плохом покрытии есть рысканья. Резиной доволен, рекомендую. Но если есть лишние деньги то конечно контик.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
езжу на кон-ле айс контакте шиповках , германском , доволен , конечно и подвеска развесовка , электроника автомобиля влияют , но особенно на мокром каше асфальте хороши , АвтоРевю не соврали , присудив им в совокупности победу . брал прошлым годом по акции по 5 рублей за покрышку в РоссШине напротив горпарка . кстати континенталь завод под калугой вроде как построить собирается , или уже строит .

Верх Низ