хаааарош не за что)))) Не ну если это на самом деле. Единственное что мне в батле нравится, так это серьезное музыкальное сопровождение, такое жуткое и завораживающее))) полностью раскрывающее ход событий.
Да и в дописок мутят как хотят, первые дни игра запускалась только через инетбраузер( с сайта батллог), т.е. там выбор режима игры был.сегодня запустилась уже напрямую. Дошел до места, где с с самолета надо цели подсвечивать, ну там где уже люди в рассыпную побежали, наступил жесткий лаг бомбил их пол часа, в итоге переиграл момент и в один раз все прошел и далее дойдя до места где якобы в иране воюешь надо было с комрадом залезть в окно , а там чел с ножом на нас нападает, два раза убить его не удалось и и в итоге " Диспетчер задач- В3- не отвечает" Выключил. Так что как то так. Сейчас конечно эра современных технологий и т.д. и т.п., но помню все время было так, что COD в военных симуляторах был на первом месте. JICE все пытаются эту планку перепрыгнуть, да и кстати в какой то мере это им удалось, втянув к себе большое количество фанатов, которые теперь монотоннно во всех форумах ( игромания ... и т.д.) пишут Battlefield круто , а COD дерьмо с их старым движком. НО их движок я думаю до сих пор рвет всетаки B3. JICE это понимают и акцентируют внимание гэймеров на их якобы ахрененные девайсы движка в ввиде разрушений зданий ( когда куски компьютерные сыпяться и никакой реалистичности) а так же возможность управления техникой в мультиплеере ( когда любой нуб может уработать танк Т-90 с ручного РПГ).... И что касаемо мультиплеера, ну тут ржака, на ютубе и т.д. везде есть ролики с динамично развивающимся ходом событий, выстрели, взрывы, здания в клочья----- что в реалии ( так же и бэд компани 2 относится) началась игра, кто куда пока часть народу добегает до ( флага, цели, точки, заряда) уже половина убивает друг друга, какими то метким попаданиями и в итоге динамика на нуле ( пишу из частого сравнения, играя в мультиплеер COD, думаешь надоело, надо в Бэтл поиграть, и что..........) вобщем все сказанное чисто мое имхо, никого отговаривать не собирался.