Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Вообще пофиг на нее и ее отсутствие
Байкал - отличная замена!!! Собственно, он и задумывался именно как замена этой буржуйской дряниа нашей замены нет.
Байкал - отличная замена!!! Собственно, он и задумывался именно как замена этой буржуйской дряни
Если дело только в банке, то да, замены пока нет. Но меня как-то жаба душит покупать банку почти по цене двухлитровой бутылкиВ баночках?
Если дело только в банке, то да, замены пока нет. Но меня как-то жаба душит покупать банку почти по цене двухлитровой бутылки
Виски-байкал...Байкал - отличная замена!!! Собственно, он и задумывался именно как замена этой буржуйской дряни
Виски-байкал...
А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ НА ВИСКИКУРИЛЬНЯХ КУПАЖИРОВАЛИСЬ РАЗНЫЕ СОРТА СПИРТА, СКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ШОТЛАНДЦЕВ БЕРЕЖНО СТРОГАЛИ ДОСОЧКИ ДЛЯ БОЧЕЧКИ, В КОТОРОЙ НАСТАИВАЕТСЯ СПИРТ, СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ ВКУСА У 18–ЛЕТНЕГО СИНГЛ МОЛТА, КОТОРЫЙ ВЫ, БАБЫ, БЕЗЖАЛОСТНО РАЗБАВЛЯЕТЕ Е**ЧЕЙ КОКА–КОЛОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТАК ВКУСНЕЕ?!?!?!?!??!?!?!?!?7!
Так я же про фигню типа "Белой лошади"...
Зачем ЭТО покупать? И зачем покупать для неё каку-колу?Так я же про фигню типа "Белой лошади"...
Увы, не хватает постоянно на сингл молт, а бухать хочется. Тем более ценник как и на водку стал.Зачем ЭТО покупать? И зачем покупать для неё каку-колу?
Средству по удалению ржавчины "Соса сола" альтернативы нет.
Байкал - отличная замена!!! Собственно, он и задумывался именно как замена этой буржуйской дряни
Если выбирать из колы и байкала, то я за байкал.байкал за последние лет пять стал полным говнищем.
Вот жена тоже Пепси пить отказывается, только Колу пьет.Пепси гумно