шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
апесли у кого есть пробки не нужные то приму в дар)
апесли у кого есть пробки не нужные то приму в дар)
http://www.membrana.ru/particle/67а чо он со свастикой?
Правильно подметил. Скоро Новый Год и нет знаменитой рекламы где фуры везут колу всюду )))Её реально стало меньше в продаже и в рекламе.
Я сегодня её в палитре вкусов вообще не увидел. В различных фаст фудах её тоже нет.Правильно подметил. Скоро Новый Год и нет знаменитой рекламы где фуры везут колу всюду )))
Был в магните, там была разного объема. А так и без нее проживем, желудок здоровым будет зато.Я сегодня её в палитре вкусов вообще не увидел. В различных фаст фудах её тоже нет.
Да я её сам не пью, просто интересно стало)Был в магните, там была разного объема. А так и без нее проживем, желудок здоровым будет зато.
Вот этот ролик заявлен как новогодний 2014-2015Без этой рекламы как то неуютно в Новый год ...
Кстати тот дед мороз из той рекламы недавно "отьехал". Ну не сам дед мороз конечно, а актер его игравший. Может поэтому ее не показывают... хотя какая разница...Правильно подметил. Скоро Новый Год и нет знаменитой рекламы где фуры везут колу всюду )))
Или кола задолжала палитре.Может Поллитра задолжала денег потому им и не возят?
Я сегодня её в палитре вкусов вообще не увидел. В различных фаст фудах её тоже нет.