jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
это не ответ)
Ну там вообще не пневмо, а гидро.
это не ответ)
Ну там вообще не пневмо, а гидро.
Именно поэтому у машины уникальная плавность хода - по щебенке едешь, как по асфальту.Насколько я знаю, там не пневма, как большинстве случаев, а гидравлика. И живет она лучше, чем первая.
машинка уникальная тока не для наших дорог...и обслуживание отдашь последние штаны за такую ласточку.........Именно поэтому у машины уникальная плавность хода - по щебенке едешь, как по асфальту.
Именно поэтому у машины уникальная плавность хода - по щебенке едешь, как по асфальту.
машина достойная, тоже одно время горел ее купить, но остановило дилерство и неликвид на вторичном рынке, а машинки менять люблю.Мечтаю приобрести С5 ) хотел бы услышать реальные отзывы и реальные советы)) если таких не будет)) то давай те постибемся)
+1Можно поискать ее на вторичке с хорошим дисконтом и с гарантией.
с5 - это моя мечта. (не... щас мечта DS5.. но год назад хотелось именно с5). Без Hidroaсtive брать не имеет смысла вся фишка именно в нем. Взял бы дизель =)
просто хочется большую машину))) а это один из самых оптимальных вариантов)) если брать новую))
просто хочется большую машину))) а это один из самых оптимальных вариантов)) если брать новую))
Смотрел недавно и сравнивал Суперб, Инсигнию, С5 и пежо 508 и из всех почему то больше всего понравилась шкода и инсигния космо