Citroen C5 (за и против)

• Автор темы Буян
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
авто очень красивое, конечно... Но единственная в нем проблема - это все же пневма. Дорого ремонтировать будет

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Насколько я знаю, там не пневма, как большинстве случаев, а гидравлика. И живет она лучше, чем первая.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Машина просто прекрасна если смотреть со стороны дизайна) нравится даже больше чем суперб)

Во дворе живет ds5 - у него такой салоооон...

W

welcomeinside

Guest
Буян, единственный минус - саратовский сервис. как везде - большой пипец. в остальном отличный авто. я за.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Насколько я знаю, там не пневма, как большинстве случаев, а гидравлика. И живет она лучше, чем первая.
Именно поэтому у машины уникальная плавность хода - по щебенке едешь, как по асфальту.

OP
Б

Буян

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну все ))) все скидываемся) и я беру ее)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Именно поэтому у машины уникальная плавность хода - по щебенке едешь, как по асфальту.
машинка уникальная тока не для наших дорог...и обслуживание отдашь последние штаны за такую ласточку.........

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

+1, по плавности хода и шумке превосходит все аналоги D класса, судя по прессе. Гидру они делают уже лет 50 и они таки уже знают в ней толк. Материалы отделки тоже на высоте. Единственное, некоторые дизайнерские и стилистические решения вызывают вопросы, ну и непопулярность марки влияет на цену на вторичном рынке.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Внешне красив, салон тоже хорош. Вот только убивает неподвижная ступица руля.

P.S. что мешает почитать отзывы хотя бы на дроме или авто.ру?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Мечтаю приобрести С5 ) хотел бы услышать реальные отзывы и реальные советы)) если таких не будет)) то давай те постибемся)
машина достойная, тоже одно время горел ее купить, но остановило дилерство и неликвид на вторичном рынке, а машинки менять люблю.
Можно поискать ее на вторичке с хорошим дисконтом и с гарантией.

Машина с хорошей шумкой
Двойной стеклопакет
Шикарная подвеска
Ситроен первая марка которая разработала и запантентовала пневму

Динамика так себе. 1020 дороговато. когда 2-3 года назад ее смотрел за 850 можно было полный фарш купить

C

Citromon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с5 - это моя мечта. (не... щас мечта DS5.. но год назад хотелось именно с5). Без Hidroaсtive брать не имеет смысла вся фишка именно в нем. Взял бы дизель =)

OP
Б

Буян

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с5 - это моя мечта. (не... щас мечта DS5.. но год назад хотелось именно с5). Без Hidroaсtive брать не имеет смысла вся фишка именно в нем. Взял бы дизель =)

просто хочется большую машину))) а это один из самых оптимальных вариантов)) если брать новую))

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
просто хочется большую машину))) а это один из самых оптимальных вариантов)) если брать новую))

Смотрел недавно и сравнивал Суперб, Инсигнию, С5 и пежо 508 и из всех почему то больше всего понравилась шкода и инсигния космо

OP
Б

Буян

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смотрел недавно и сравнивал Суперб, Инсигнию, С5 и пежо 508 и из всех почему то больше всего понравилась шкода и инсигния космо

Инсигния в салоне за что не подергаешь все тресется)) как то не надежно мне кажется)) суперБ скучноватый салон, и как то она просто вытянуто смотрится) не пропорционально)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я бы за эти бабки лучше взял Калину электромобиль! За этим будущее!

Верх Низ