OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
На никулинский цирк кто-нибудь ходил вчера?
На никулинский цирк кто-нибудь ходил вчера?
"ШОУ ВОДЫ, ОГНЯ И СВЕТА!"
Представление не для маленьких детей.
Многие с 3-5-ти летними детьми просто уходили с середины представления - душно + клубняк давят на мозги.
Ожидал классического цирка (типа цирка Запашных), получил новомодную постановку на любителя.
Мне с 9-летней дочкой понравилось, хотя, действительно, видела уходящими 2 человек с детьми 2-3 лет и пожилую женщину, держащуюся за голову. Жарковато, мы веерами запаслись - нормально. Музыку слушаем разную - эта не резала слух. На некоторых номерах дети аж визжали от восторга и вскакивали с мест. Не пожалели ни разу, что пошли.УПС...
А я хотела ребенку пятилетнюю сводить. Получается не стОит?
Кто с детьми ходил? Отзовитесь!!!
а сами сходили?Кто был на "Испанской корриде"?? как впечатления?
а сами сходили?
а мы идем 20-го на "Белых медведей". взяли 8 сектор в середине.да сходили) в целом, конечно, неплохо, но кому то советовать сходить я бы не стал) корриды как таковой не было, вышли бык и тореадор пару минут побегали вот и вся коррида) всех животных по одному разу вывели, они пробежали и все) ед. что понравилось так это канатаходцы) в целом оценил бы на 3 из 5
а мы идем 20-го на "Белых медведей". взяли 8 сектор в середине.
лично мы получили огромное удовольствие) особенно от клоуна, виртуозно играющего на ударных и выплясывающего чечетку. Представление очень элегантное, есть русские нотки в акуст. оформлении, костюмах, танцам к номерам. Была гимнастка, акробаты, велосипедисты.отпишитесь, пожалуйста, потом) а то тоже подумываем сходить)
а я по радио слышал, что там 10 лет уже медведямвернее они ещё медвежата
тогда это какие-то маленькие взрослые медведи((а я по радио слышал, что там 10 лет уже медведям
блин а мы пропустили((( обидно так....Принцесса цирка замечательное шоу. Нет слов.
в ютубе выложена hd версия уже. Программа А, на которой мы как раз были. Встречные качели это нечто, получил номер Гран-При. Жюри встало после него. Итальянка с аквариумом....да там все отвал башки))) даже гордость берет за наш цирк))блин а мы пропустили((( обидно так....