Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
В наше время без цилиндров никуда.
интересно а Путин как фараон пользуется цилиндрами?В наше время без цилиндров никуда.
нет, он пошел по другому пути: заранее посмертную маску себе сделал (ботулина наколол, теперь лицо как у покойника, зато без морщин).интересно а Путин как фараон пользуется цилиндрами?
я думал, что кто нибудь имеет опыт работы с ЦФ и поделится информацией.... rankster2:видно информация засекречена
Блин, я под столом :a8e6cd7183adb9a51c1В наше время без цилиндров никуда.
нет не засекречена, просто её распространяют...видно информация засекречена
Ты к кому себя относишь?Поэтому Цилиндры-Х идеальнее всего подходят мудрецам и Посвященным
rankster2:наконец-то рассказал про себя! так сказать снял маску... теперь понятно откуда ты:148:нет не засекречена, просто её распространяют...
исключительно в определённых лечебных заведениях.....под строгим присмотром врачей...
что б эти психи долбанутые куда попало эти палки себе не совали....
молодец, раз понятливый такой...наконец-то рассказал про себя! так сказать снял маску... теперь понятно откуда ты
ooh_lol:да ладно не оправдывайсямолодец, раз понятливый такой...
а кто это, Синельников?
в поиске набери, скачай , почитайа читал кто нибудь книгу Синельникова "возлюби болезнь свою" ?
шапку такую хочу, буду в ней спать))
я отсюда качал http://libroteka.com/knigi/3/sinelnikov-vozlyubi-bolezn-svoyu-skachat-knigu-besplatnoв поиске набери, скачай , почитай
rankster2: и трусикишапку такую хочу, буду в ней спать))
Трусики у женщин.rankster2: и трусики
rankster2: ну извини - семейные трусыooh_lol:Трусики у женщин.