Sinless
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вчера купил "условно бесплатное" в магазин, алкоголь............послушать не получилось, вроде хорошо булькает, а на вкус обычная водка на кедре, и зигзаги потом были:b3b4e46f21f040a62b4Marijuana - 4,25$
Orgasm - 3,75$
Cocaine - 3.75$ (о боги! кокаин-то совсем по-халяве! дешевле марихуанны!)
уже подписал дилерское соглашение!
ребят могу бесплатные пробники залить
ИМХО разводка это очередная. Все знают, что вроде как низкие частоты влияют на организм, но никто не вспоминает, что вся бытовая акустика работает в диапазоне частот от 20Гц в лучшем случае.
Правильно но-то всего СЕМЬ! :b3b4e46f21f040a62b4Тут может быть дело не в частотах, а в сочетании звуков. Возьми пианино - клавиши с одними и теми же звуками могут выводить меделнную, убаюкивающую музыку, а могут марши греметь. Темп, сочетание звуков и другое.
Я читал неоднократно, что например инфразвуковые кол####ия (очень низкой чистоты) способны вызвать апатию, даже довести человека до истерики и депрессняка. Так что звук может быть действенен.
На драконах ети хрень была, по мне так лучше под саб долбиться, будит и оргазм, и секс на пляже, и все что душе угодно...
Темы не было? Поиск молчит.
В последнее время в интернете навязчиво предлагают какие-то цифровые наркотики. Мол, послушал музычку определенную и тебе хорошо. Это что за бред?
Причем не только как наркотики они позиционируются. Есть музыка типа для создания настроения - веселье, ощущение что выпил, меланхолия и так далее.
Кто что скажет?
Если хочешь изменить состояние, то есть психоактивная программа "Другая нереальность".