Krug
Активный участник
- Реакции
- 617
- Баллы
- 113
Ловим антенной, похожей на эту:Посмотреть вложение 335172
Разве? А не с вышки, что на горе? Кстати, тоже хотелось бы знать, как кабельщики могут помешать трансляции... Предающие антенны заземлять что-ли?))))) Да и не конкуренты эфир кабелю... 10 каналов против сотен...Каким образом они это могут сделать, ведь трансляция со спутника идёт по эфиру....
Точно))) а я и не обратил внимания)Krug,Посмотреть вложение 335172 :a8e6cd7183adb9a51c1
нет смысла , в Китае от 1500 руб , в Саратове в магазинах от 1700.а чем ловитЕ? из китая приставки не заказывали?
С вышки, но на вышку со спутника идёт)))А не с вышки, что на горе?
А на спутник откуда?С вышки, но на вышку со спутника идёт)))
А на спутник откуда?
даВидно спутниковые тарелки?
50 км от Саратова, в сторону г.Маркс с. Лененскоена даче ловит 10 каналов на дельту с усилителем.Приставка BBK
Ой, а у меня снег у гаража почищен)) Свежие фотки совсем).Видно спутниковые тарелки?
Надо взять гарантировано рабочий комплект и проверить.Ребят подскажите сейчас работает цифровое телевидение?
Купил вчера себе ресирвер World Vision T-40 подсоединяю, но при попытки найти каналы автоматом ничего не находит, пытаюсь в ручном режиме перехожу на 36 канал и тут смешно сигнал появляется и сразу пропадает и так всегда ну думаю в антенне дело. Сегодня покупаю антенну "Заря" как бы именно для цифрового телевидения DVB-Т2 опять подключаю и тут такая же песня....я в шоке.
Это сейчас проблемы с ним или что то у меня с чем-то? Кто знает ответ?
Территориально нахожусь в заводском районе ул. Понамарева.
Мало вводных... Какой этаж, куда выходят окна, антенна комнатная или наружная, не перекрыто ли направление на вышку высоким зданием? И т.д... Можно проверить свою приставку на другом тв, где цифра работает...Территориально нахожусь в заводском районе ул. Понамарева.