Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
В Заводском в районе кварталов как качество сигнала/приема? Какую приставку/антенну там посоветуете взять.
Ердоган виноват!Подскажите пытаюсь настроить цифровые каналы и не находит,до этого прекрасно ловил
Ердоган виноват!
У меня вообще за 100 рублей рогатина кольцо из проволоки и рога-(не активная)+приставка отлично ловит цифру на кухне-но у меня прямая видимость на башню и 10-й этажВ радиотоварах на Жуковского хороший выбор антенн оказался. Собственно купил самую простую комнатную активную за 495 руб, Волна (рэмо). С куском провода настроенным на частоту вещания, имеем 5-7% сигнала, с активной антенной уже 70-80.
У меня тоже на кусок проволоки через приставку ловит 20 каналов, а без приставки телевизор с двб-т2 только 10 каналов ловит, думаю если антенну активную воткнуть может будет все каналы!?У меня вообще за 100 рублей рогатина кольцо из проволоки и рога-(не активная)+приставка отлично ловит цифру на кухне-но у меня прямая видимость на башню и 10-й этаж
У меня тоже на кусок проволоки через приставку ловит 20 каналов, а без приставки телевизор с двб-т2 только 10 каналов ловит, думаю если антенну активную воткнуть может будет все каналы!?
А чего их ловить-то... У меня на кухне как поймал, не помню уж когда, так и держит... На обычную Дельту-311...уже на 3 х разных телевизорах пробовал настроить цифру в разных местах города,не ловит!! (тюнер dvb-t2 естественно есть). Люди если вас не затруднит запустите на своем телевизоре поиск цифровых каналов и скажите поймали или нет
А вручную никак?запустите на своем телевизоре поиск цифровых каналов и скажите поймали или нет
http://saratov.rtrn.ru/dtv/#objectsRTRS1Подскажите по покрытию цифры в области.
у меня самая проста приставка world vision-нареканий нет. В область лучше антенну с уилителем-я в городе на антенку рога простенькую за 100 руб принимаю.Ребят, а подскажите, какая сейчас нормальная приставка? и какую антенну к ней прикупить? Есть обычная старая бабочка. на нее не потянет? использоваться будет в области. первый мультиплекс уже запущен.
, какая сейчас нормальная приставка?