Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
А как сейчас обстоят дела с цифрой?
http://www.om-saratov.ru/novosti/06-May-2015-i24145-zavtra-v-saratove-nachnut-veshcЗавтра в Саратове начнут вещать еще 10 бесплатных цифровых телеканалов
На даче нужно отдыхать, а телевизор можно и дома посмотреть)Отличная новость, тем более в дачный сезон)
Да... Ща ходил на обед, есть 20 каналов...работает уже?
Да, появились.Да... Ща ходил на обед, есть 20 каналов...
У вас скорее всего сигнал на границе устойчивого приема Возможно, мощность передатчика РТРС-2 ниже или затухание на 40 канале выше в вашей местности, чем на 36/помехи больше.А у меня поиск только 10 находит...
Ребят, а покажите антенну, которую используете для цифрового ТВ. Думаю о приобретении приставки и заинтересовался антенной.. обычная Дельта подойдет для этого? или ее там нужно доработать? длинные усы-вибраторы снять?
Любая дмв-антенна, дельта-311 подойдет... Если ловит СТС(35) и Россия 2(43), то должен поймать и цифру (36 и 40 каналы)...Ребят, а покажите антенну, которую используете для цифрового ТВ. Думаю о приобретении приставки и заинтересовался антенной.. обычная Дельта подойдет для этого? или ее там нужно доработать? длинные усы-вибраторы снять?
ловит 1,россия1,нтв,твц,5, а остальное для маленького населения недоступно) теперь поставили вышку для цифрового телевидения, думаю попробовать)Любая дмв-антенна, дельта-311 подойдет... Если ловит СТС(35) и Россия 2(43), то должен поймать и цифру (36 и 40 каналы)...