Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Что за нат?На сенном нат таких??))))))))
Что за нат?На сенном нат таких??))))))))
а она курицца? ))))
Что за нат?
вот такая гостья прилетала ко мне на окошко удалось потрогать, за густой шерстью оказалось довольно щуплое тело)
и совсем не страшная)симпатичная мышка )))
и совсем не страшная)
а вы кровожадный))))) на самом деле там есть нечего, эт она только на вид такая упитанная, на самом деле тощенькая (ну откуда вес набрать, если она насекомыми питается)и наверное вкусная )))
а вы кровожадный))))) на самом деле там есть нечего, эт она только на вид такая упитанная, на самом деле тощенькая (ну откуда вес набрать, если она насекомыми питается)
Добрый Ээх давился, плакал, но доедал жаренных летучих мышей)))))))))))))))))ни сколько не кровожадный ))) я самый Добрый Ээх в мире ))) а если их все таки два ведра пожарить, то под пиво как сухарики пойдут ))
а она курицца? ))))
аааа!! какой милый ушастик!!!
сказала Фенек шевеля ушами))))Милые ушастики по-другому выглядят )))
Милые ушастики по-другому выглядят )))
Вот еще одна забавная фигня ) Называется тихоходка ) Глядя на таких вот существ, кажется, что природа тоже чёто ест не свежее иногда ) Ну как такое можно было придумать ))))
Посмотреть вложение 137694
Это аномалия из сатлкера?!)
Не угадал, реальное создание. Размером 1,5 мм. Живет в воде ) В раковине щас сфоткала...и вот думаю...мож все таки прибраться дома то rankster2:
Хавается? Эта пять! ))))Не, она хавается (с)
Милые ушастики по-другому выглядят )))
Судя по небрежному сворачиванию внешней оболочки - это точно курицца))))Вот еще одна забавная фигня ) Называется тихоходка ) Глядя на таких вот существ, кажется, что природа тоже чёто ест не свежее иногда ) Ну как такое можно было придумать ))))
Посмотреть вложение 137694
Я к вам больше ходить не буду))))