OP
алекс99
Guest
а ты мне не можешь ответить?
пусть ера ответит, пузик ему чесали....
а ты мне не можешь ответить?
Я могу...а ты мне не можешь ответить?
Я могу...
Извини, я виноват... Я изменил тебе... :sorry:
Ань, они обзываюца на меня:beach:Тьфу на вас... Кривая мужская логика. Вечно у вас так....
А без каблуков?Незнай в тему, нудаладно. Без чулок\ков не стоит. Я нормален?
ну у тя и фантазии))))Купи чулки и одень на себя....
Тема про чулки)А без каблуков?
Проблема в кривых,волосатых ногах)А в чем проблема? Купи чулки и одень на себя,кто запрещает-то.
Ну так побрей !Проблема в кривых,волосатых ногах)
хошь зазырить?Ну так побрей !
Если побрею, захочу выпрямить. Захочу выпрямить, придётся сменить пол. Сменю пол, перестану возбуждаться на чулки. Делема..))Ну так побрей !
Смерти мне желаешь ?хошь зазырить?
Эт потому что ты негламурная, да и вааще деревнямне вот чулки не по душе-некомфортно.
За городскую сойти пытаешься ?НО ради редких случаев напяливаю)
Подумалось тут..) Интересный предмет- чулки. Столько разных чувств в зависимости на что надеть))Смерти мне желаешь ?
Могу лопнуть от смеха
сень в чулках был?:smile2:Подумалось тут..) Интересный предмет- чулки. Столько разных чувств в зависимости на что надеть))
К примеру чулок на голове вызовет страх, панику и т.п. Это у "нормального" человека. А кто то опятьже возбудится) И волосатыекривые ноги в чулках,- не повод ржать яки конь))
завтра приходи, покажу))сень в чулках был?
99 меня стока не выдержит:girl_smile: а у вас там все бруталы чулочат, да?завтра приходи, покажу))
Смотря как часто ты их на себя одеваешь...Без чулок\ков не стоит. Я нормален?
Купи прямые лысые чулки...Проблема в кривых,волосатых ногах)
Дык колхозница жеж... Сапоги резиновые и рейтузы с начёсом предпочитаешь, да?мне вот чулки не по душе-некомфортно.