nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
на фотках одни худые ноги
чот никакая свиноматка под 100 кг в чулках не показана для оценки))
Можно конечно, только желательно об этом отписываться - чтоб картина была понятна. Хотя, смотрю, она и так понятна. Я так и думал что нет ненавистников. Разьве что тот проголосует, кому резинкой стрельноло )))Леш, а че, девочкам категрически голосовать низя?)))))
Патаму что вопрос "всем ли мужчинам нравятся женские ножки в чулках", а вы говорите уже не про случай с ножками )на фотках одни худые ноги
И вот он, настоящий ценитель женской красоты. Я бы на твоём месте оставил один вариант ответа: "это обалденно". Всем несогласным "вечный бан".Можно конечно, только желательно об этом отписываться - чтоб картина была понятна. Хотя, смотрю, она и так понятна. Я так и думал что нет ненавистников. Разьве что тот проголосует, кому резинкой стрельноло )))
Патаму что вопрос "всем ли мужчинам нравятся женские ножки в чулках", а вы говорите уже не про случай с ножками )
чот никакая свиноматка под 100 кг в чулках не показана для оценки
с поправкой - свиноматка - не есть хорошее высказывание НЛ.
рассказывали мне как-то правдивую историю о том, как одному парню резинкой от чулков прям в яйчко стрельнуло rankster: бригада скорой долго смеялась rankster: да и романтический момент был упущен
так что чулки - это травмоопасное зло! хотя и симпатишное
Исправим :biggrin: слабонервным и эстетам не смотреть!на фотках одни худые ноги
Это наверное, применение после использования по назначению...или...чулки - это круто. особенно када в них лук складываешь - удобно и практично.
+1Однозначно нравятся
Мне по душе. Использую иногда на работе чёрные. Одного достаточно.Чулки - всем ли по душе?
Мне по душе. Использую иногда на работе чёрные. Одного достаточно.