Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
штаны с 99-го сняла чтоли? )))
Нет. Свои сносила вовсе((
штаны с 99-го сняла чтоли? )))
А кого мы прогонять будем, когда художников начнем изображать?:smile2:Расстроен не буду)
А кого мы прогонять будем, когда художников начнем изображать?:smile2:
Я если оставаться решу - то спать в машине стану.
Заведи мужика.Всё равно холодно. Собаку я брать, наверное, не буду, она у меня стала плохо слышать, боюсь, убежит. А без собаки холодно в октябре спать в машине. В общем, посмотрим.
Оригинально))))Заведи мужика.
Вова, она девушка, поэтому традиционный сашин совет "Заведи бабу" - тут не прокатывает! )Оригинально))))
девушки разные бывают.....Вова, она девушка, поэтому традиционный сашин совет "Заведи бабу" - тут не прокатывает! )
Мне нравится когда сладко. А ты прекращай фантазировать на ночь - сны будут неправильные сниться.
А перестройка все идёт и идёт )))у меня со снами все хорошо) снится все по плану)
Летом на Медведице такой дубильник был, в заведённых машинах спали. А тут 8 градусов будет. Или ты думаешь в спальном мешке, сидя за рулём?Я если оставаться решу - то спать в машине стану.
Шерстяной обогреватель? Видимо это единственный способ согреться, не считая мужчины в двухспальном мешкеА без собаки холодно в октябре спать в машине
вот.Видимо это единственный способ согреться, не считая мужчины в двухспальном мешке
Я хз одна я или со спальным мешком) Если одна останусь очень вряд ли.ли ты думаешь в спальном мешке, сидя за рулём?
А перестройка все идёт и идёт )))
Заведи мужика.
Так. Ну ты-то понятно не пьешь, а друзей почему не напоила в честь заимения себе жениха/мужа и скрыла от них сей факт?мне нельзя. я замужем. а семья далеко-далеко. так что увы(((
Укрыться можно, а вот машину в одного не надышишь. А если 2-3 человека, то к утру влажность будет зашкаливать.В принципе... если тепло укрыться и надышать перегаром, то думаю, что в машине будет тепло )))