Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Да-) Но в октябре уже будет муж-)так тада эт не муж. это жених пока што
Да-) Но в октябре уже будет муж-)так тада эт не муж. это жених пока што
Народ, по опыту предыдущих подобных мероприятий, знаю, что основным мотивом участия или неучастия, является предполагаемый контингент участников. Посему, предлагаю следовать примеру Авиатора и высказываться, намерены Вы или нет приехать, дабы остальным принятие решения давалось легче, а нам было понятно, на какое количество людей, примерно расчитывать...
И другие абаканские забавы...В декабре - другое... Пляжный волейбол, скоростное перекапывание огорода, "догони меня кирпич"...
Народ, по опыту предыдущих подобных мероприятий, знаю, что основным мотивом участия или неучастия, является предполагаемый контингент участников. Посему, предлагаю следовать примеру Авиатора и высказываться, намерены Вы или нет приехать, дабы остальным принятие решения давалось легче, а нам было понятно, на какое количество людей, примерно расчитывать...
Как человек, безрассудно впустивший Министра в свою палатку на Чуфутке-2011, подтверждаю: уснуть в радиусе 10 метров действительно не получитсякурсы повышения квалификации "Мешание всем спать" (преподаватели - Министр, Medieval)
если погода без дождя( на температуру мне плевать) будем в кол-ве 3х штук
Ну не тебя-же мне любить.Как же ты себя любишь... :lol:
Его есть кому любить!Ну не тебя-же мне любить.
Действительно... )))Ну не тебя-же мне любить.
Дапашёлты....Я старый, толстый, больной на голову тролль. Кому я нужен????!!!!!хорошо саш, на меня можешь вполне расчитывать... Я тебя поуговариваю..
:lol: :lol: :lol:Дапашёлты.... Кому я нужен????!!!!!
:yes:Я старый, толстый, больной на голову
урод ты. Бросили меня вчера....:lol: :lol: :lol:
Саша, ну приезжааааай!!!
Да. Мы не бросали никого и никуда.урод ты. Бросили меня вчера....
Как человек, безрассудно впустивший Министра в свою палатку на Чуфутке-2011, подтверждаю: уснуть в радиусе 10 метров действительно не получится
Старость не в радость)
Кто бы говорил....Старость не в радость)
Да... "Чуфутка 2011" по погодным причинам прошла и не там, где планировалось, да и состав участников был несколько сжат...
Дапашёлты....Я старый, толстый, больной на голову тролль. Кому я нужен????!!!!!
Ну так правду легко и приятно говорить....а то ты не знаешь.Хорошо сказал! :148: