Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Куда?
Зы. Кать, у меня психиатр есть знакомый, могу поделиться.
таки темпами со мной тоже придется поделиться
Куда?
Зы. Кать, у меня психиатр есть знакомый, могу поделиться.
:resent:С тротилом вы сразу идёте на###... Дружными рядами под весёлый немецкий марш.
Да ладна...Идти туда куда ты его отправил, можно под любую музыку.
мазохистка чтоль?
К Лельке.
Не. Мне лучше невропатолога и водки.ы. Кать, у меня психиатр есть знакомый, могу поделиться.
Нее, у меня счас ток "кожники" сплошные.rankster:Не. Мне лучше невропатолога и водки.
Тут бог миловал...Нее, у меня счас ток "кожники" сплошные.
Возможно тоже поеду. Есть гитара, но чет я сомневаюсь, что она пригодится.
Вот кстати, гитара - всегда была и будет в ближайшее время одним из самых востребованных девайсов на подобных клубных сборищах...Возможно тоже поеду. Есть гитара, но чет я сомневаюсь, что она пригодится.
ДИВа попоем))бери. я учусь играть на гитаре, знаю пару песен, сыграем)
Вообще, хорошо когда несколько гитар и людей умеющих играть.Вот кстати, гитара - всегда была и будет в ближайшее время одним из самых востребованных девайсов на подобных клубных сборищах...
Жаль, что Кирилл (С@ныч) отошёл совсем от АС... Вот кто многим нравился в качестве одновременно приличного коллеги по возлияниям, гитариста и весёлого собнседника...Вообще, хорошо когда несколько гитар и людей умеющих играть.
??????era13, мы растим достойную замену.
Не надо звать, он в курсе. Сам приедет)Скажите, как его зовут?(с)
era13, мы растим достойную замену.
Жаль, что Кирилл (С@ныч) отошёл совсем от АС...
Однозначно!если погода позволит и Чуфутка случится - уговорим его быть
Спасибо Андрей! Я не отошёл! Просто так складывается! Тута я!Жаль, что Кирилл (С@ныч) отошёл совсем от АС... Вот кто многим нравился в качестве одновременно приличного коллеги по возлияниям, гитариста и весёлого собнседника...
Надеюсь, если погода позволит и Чуфутка случится - уговорим его быть
Ирин! Незаменимых не бывает!Саныч незаменим
БП.БН. Ни отнять ни прибавить.Он не то, что бы отошёл, он просто врабатывает работу, от слова job.
Однозначно!
От тебя уже ничего не зависит, Сашка гарантировал, что ты будешь...ЗЫ. Своё появление гарантировать не могу, но чем чёрт не шутит!
Вот кто многим нравился в качестве одновременно приличного коллеги по возлияниям, гитариста и весёлого собнседника...
Ему нельзя больше в АС - он женат.Жаль, что Кирилл (С@ныч) отошёл совсем от АС... Вот кто многим нравился в качестве одновременно приличного коллеги по возлияниям, гитариста и весёлого собнседника...
Надеюсь, если погода позволит и Чуфутка случится - уговорим его быть