Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Не поможет((( Я даже пьяный разборчивый(((
+1. тож от этого страдаю, ток вот щас пытаюсь заставить себя понизить эту планку, ато чёт надоело уже быть одному.))))
Не поможет((( Я даже пьяный разборчивый(((
Ну может девушки и встречаются с кем то из за квартиры. А мужиков. я считаю, отпугивает успешность женщины, самостоятельность и большая зарплата
.. а мужчин действительно...отпугивают самостоятельные...самодостаточные женщины....
Что делать???
А мне нравятся мужчины с харизмой!
Что такое харизма в женском понимании?))
Раздать богатства нуждающимся)))))
Харизма - это такая невидимая сила, черта присущая не каждому человеку... у некоторых она от природы...Сила харизмы в том, что человек, обладающий ею, может оказывать влияние на других при помощи либо своего личного обаяния, либо силы убеждения.
Лёш, пытки и "сила убеждения" это разные вещи...Пойду покурю..подумаю..о смысле жизни и прочих радостях))
Харизма - это такая невидимая сила, черта присущая не каждому человеку... у некоторых она от природы...Сила харизмы в том, что человек, обладающий ею, может оказывать влияние на других при помощи либо своего личного обаяния, либо силы убеждения.
Я бы ни скем не стала встречаться из за квартиры.... а мужчин действительно...отпугивают самостоятельные...самодостаточные женщины....
Что делать???
+1. тож от этого страдаю, ток вот щас пытаюсь заставить себя понизить эту планку, ато чёт надоело уже быть одному.))))
Харизма - это такая невидимая сила
Умный совет ((с)777): В такой ситуации пользуйся девочкой по максимуму, а потом шли подальше)) Очень знакомый вариант, со временем даже душевных терзаний никаких не будет)))
Ток хотел написать тож самое. +1))
от Alex 777
Умный совет ((с)777): В такой ситуации пользуйся девочкой по максимуму, а потом шли подальше)) Очень знакомый вариант, со временем даже душевных терзаний никаких не будет)))
хм.... мож воще тогда лучше не связываЦа?....а то есть опасность привязаца или влюбиЦа....и тогда план не удасЦа))