Чудо прибор, нужен совет

• Автор темы Vasya64
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Автор, повесь на топливную магистраль магнит на веревочке, я так водяные счетчики в ванной обманываю, МБ и тебе поможет;)
А еще лучше помогает наклейка на лючок бензобака... Экономия вааще нереальная!!!))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А мне брат такой же привез, только красный. Для дизеля. Так расход вместо 5, стал 3 литра. А по трассе ваще 2. Я прям ненарадуюсь. Ещё один ему заказал.

Все пральна... Синий для бензина, красный для дизеля, желтый для газа...

R

rura329664

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ржал, чуть со стула не упал. Особенно посты где чувак пишет что купил и теперь дизель ездит на святом воздухе! И если реально их много воткнуть в прикуриватель, то можно бенз сбивать и им банчить. Карлсон со своими сказками отдыхает!

OP
W

welcomeinside

Guest
в магазине "интим" спроси. должны быть в наличии.

бери 6 штук и вот такую шнягу

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я одно время тоже начал было грешить на этот прибор, а потом выяснилось, что в прикуривателе контакт плохой был. Сейчас езжу и не нарадуюсь.
Я грешить на прикуриватель не стал. Закинул прибор в бак(пришлось помучится, ибо через горловину он не лез, снимал сиденье и через лючок...), так не только расход снизился, но и мощность выросла. Видимо магнитное поле прибора нагнетает бенз в систему вместе с воздухом, комп думает, что в трубе топливо, а на самом деле уже готовая смесь! Которую форсунки равномерно подают в камеру сгорания... Короче, я ещё точно не понял как работает чудо прибор, но работает! На днях закину в бак ещё парочку!:148:

OP
N

Ned

Guest
Я грешить на прикуриватель не стал. Закинул прибор в бак(пришлось помучится, ибо через горловину он не лез, снимал сиденье и через лючок...), так не только расход снизился, но и мощность выросла. Видимо магнитное поле прибора нагнетает бенз в систему вместе с воздухом, комп думает, что в трубе топливо, а на самом деле уже готовая смесь! Которую форсунки равномерно подают в камеру сгорания... Короче, я ещё точно не понял как работает чудо прибор, но работает! На днях закину в бак ещё парочку!:148:
А проводку просто припаял к контактам и от бензонасоса запитал? Я слышал так делают.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Реклама этого сайта на главной странице автосаратова, надо брать
ждём подробного отчета по эксплуатации.
Кстати, уже уже появились умельцы, которые переделывают его на 70%-ю экономию!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Верх Низ