Чтобы писали ура-патриоты если бы не было укропа, америки, сирии, геев и навального?

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Его задача - не писать слово в слово на разных форумах.
Прокололся он. Зарплату не получит похоже))) На разных форумах пишет слово в слово, картинка в картинку и т.д.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если кому то очень нужны фотки моих лошадей или резины на моих авто обращайтесь.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у васи ложкина-отличный юмор?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Пастух чтоль?

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и немного об ура-патриотах. деды в гробах переворачиваются видя что на крики ура с кружкой пиво или рюмкой покрепче у голубых экранов болеют за сборную России по футболу(думая что это достаточно и что они вот вот войдут в Берлин) или радуются очередной победе ЕР. ленточка на форуме и машине. новые ворота на дачу мимо полупустой казны родного города. восхождение к журавлям с вечным перегаром. одна поездка в Крым и совесть чиста.))) они как плохая часть футбольных фанатов всё разрушают в пылу перегара и неспособны созидать.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
У кого текст украл?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
и немного об ура-патриотах. деды в гробах переворачиваются видя что на крики ура с кружкой пиво или рюмкой покрепче у голубых экранов болеют за сборную России по футболу(думая что это достаточно и что они вот вот войдут в Берлин) или радуются очередной победе ЕР. ленточка на форуме и машине. новые ворота на дачу мимо полупустой казны родного города. восхождение к журавлям с вечным перегаром. одна поездка в Крым и совесть чиста.))) они как плохая часть футбольных фанатов всё разрушают в пылу перегара и неспособны созидать.
Это тебе кони рассказали?

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
портрет ура-патриота...внатуре

Верх Низ