эксперт С
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Нет, не Александр.Имя - Александр (хотя по региону обычно команда работает и периодически разные люди могут под ником писать).
Нет, не Александр.Имя - Александр (хотя по региону обычно команда работает и периодически разные люди могут под ником писать).
Прокололся он. Зарплату не получит похоже))) На разных форумах пишет слово в слово, картинка в картинку и т.д.Его задача - не писать слово в слово на разных форумах.
Давно лошадей приобрел? Про Витару? Или другую какую?если кому то очень нужны фотки моих лошадей или резины на моих авто обращайтесь.
Своеобразный. Ведь можно было проверить перед тем как писать?у васи ложкина-отличный юмор?
если кому то очень нужны фотки моих лошадей или резины на моих авто обращайтесь.
Всетаки твоя дырявая омерика нагнула тебяполтора раза
Это тебе кони рассказали?и немного об ура-патриотах. деды в гробах переворачиваются видя что на крики ура с кружкой пиво или рюмкой покрепче у голубых экранов болеют за сборную России по футболу(думая что это достаточно и что они вот вот войдут в Берлин) или радуются очередной победе ЕР. ленточка на форуме и машине. новые ворота на дачу мимо полупустой казны родного города. восхождение к журавлям с вечным перегаром. одна поездка в Крым и совесть чиста.))) они как плохая часть футбольных фанатов всё разрушают в пылу перегара и неспособны созидать.
Свиньи. Коней он у соседа сфоткал.Это тебе кони рассказали?
Говорит молоко у лошадок вкусное.Свиньи. Коней он у соседа сфоткал.
Насосал таки...Говорит молоко у лошадок вкусное.
и я путешествую во времени чтобы сделать фотографии зимойКоней он у соседа сфоткал.