А
алекс99
Guest
Приходи на фотосессию....сбацаю в лучшем виде.нормальным ИМХО это не стало
Приходи на фотосессию....сбацаю в лучшем виде.нормальным ИМХО это не стало
Приходи на фотосессию....сбацаю в лучшем виде.
как при чём? у тя есть что зафотить.да причем здесь это?
это тоже обсудим...но и об эстетике думать надо и о шаткой психике смотрящих)))))))
вот даж и не знаю, радоваться этому или нет? ты в хорошем смысле или типа мне худеть пора? ЗЫ. У меня, есличо, свой фотограф есть)))))как при чём? у тя есть что зафотить.
Так то свой....привычный...а мы откроем новые горизонты....У меня, есличо, свой фотограф есть)))))
о, Марат))))))маленький гигант большого секаса)))))???Был у меня в советские времена знакомый фотограф,
Так то свой....привычный...а мы откроем новые горизонты....
Я бы перевёл как "зарабатываю своим телом".есть у америкосов правильная поговорка "my body is my business" - моё тело - моё дело.
да причем здесь это? я про то, что фотки "жирных бап" на всеобщее обозрение нормальным не считаю. Отсутствие комплексов им, конечно, в плюс, молодцы, но и об эстетике думать надо и о шаткой психике смотрящих)))))))
во-первых, Энни))) во-вторых, да че мне ап голых бабах-то? ни разу я на эксперта не претендую, так постебацца прост)))Я не думаю, что Анни в силу ее негативного настроя может вытсупать экспертом по данной теме.
Like Волочкова)))а остальные с радостью раздеваются, перед фотографом, на пляже, или просто на улице...
Этот пункт тут ни к чему. Когда смотришь фотографию красивой женщины, мне например абсолютно по какой у нее айсикью. Или айкью.Да и в голове что-то иметь...
Этот пункт тут ни к чему. Когда смотришь фотографию красивой женщины, мне например абсолютно по какой у нее айсикью. Или айкью.
во-первых, Энни)))
Михаил, мы говорим про ФОТОГРАФИЮ. Читай: поток электронов. А не про живое общение или совместную игру в клубе "Что?Где?Когда?". Причем тут ее ум?Красивая и умная женщина, это практически совершенство!
это ваше право)Я бы перевёл как "зарабатываю своим телом".
думать надо и о шаткой психике смотрящих)))))))
Вот такие вот, наверное, и порицают меня за эти фотки! )))))))))))))))))))))
Далеко не все любят фотографироваться. Не всех уговорить можно.почему женщинам так нравится сниматься обнаженными.
Эх, Афина, не спаивали Вы девушек шампанским....Далеко не все любят фотографироваться. Не всех уговорить можно.