stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
зато в этом грязном городе прикольно бухать. как то не так заметно все становится
ездила раньше регулярно в командировки, сейчас переехали. Ответ читайте выше Рулит Мега с Икеей и близость к Москве.Про Нижний кто-нибудь что-то скажет? меня поразил этот город - но чисто внешне! кто-то жил там более 3 дней?
kitty, а какой в Нижнем примерно уровень цен на жилье? так же как и в Питере?
и сколько км то там до Москвы?
С удовольствием свалил бы, но не в Москву-Питер, а в деревню. Держит - естественно в первую очередь лень. Плюс на те зарплаты, что сейчас платят в деревнях - с трудом представляю как жить...
ничего нового от себя я не написала, на факты обижаться смысла нет. просто есть люди, которые родились и всю жизнь прожили "не в центре", вот они обычно обижаются на такие слова)) вам видимо не с чем сравнить..мне есть ))))
про солнечный...родственники заселились туда еще в 80-е...дом что с солнышком....все детство недоумевала в КАКОЙ такой город они собрались, обсуждая что надо купить в крытом например?? а они всего лишь в центр ехали))))
зы а че вы не обижаетесь на москвичей, которые ваще себя пупами земли считаю и кроме московии своей ниче не видят, считая остальные города - провинцией, а?
деревня привлекает с детства, но как-то печально там... и в плане работы, и в плане обучения детей
+1, в Саратове сколько живу (3 места жительства сменилось), всегда в центре. Сменила бы на окраину только на свой дом/таунхаус с охраной. Лучше жить в 1-комнатной у Липок, чем в 2х на окраине, ИМХО!nunah,
еще вопросы будут?
я всю жизнь прожила на первомайская/октябрьская, все какбэ рядом и проспект и площадь и много че другого, в том числе и культурно-массового характера. но переехав в район 4 горбольницы оценила прелести жизни в центре, но не в самой его точке))) купив допквартиру на 25 квартале и поимев пару стычек с местными аборигенами, заявляю ответственно: лучше жить в центре: загазованном, с дневными пробками, куда все быдло приезжает пить на праздники, нежели в жопе этого и так неблагополучного города, зато с "чистым воздухом")))
зы кто-то недавно отписывался о гари и нечем дышать на наших дачных...не? а у нас ляпотаааа, волга рядом)))
2зы небеситесь
Что есть новый центр?вобщем то +1, в самаре живу типа камсы у нас-с, хотя мне сугубо поф, частный сектор - сел приехал, не далеко до нового центра, да и как то привычно, а вот центральный народ не рискует захажвать.
собсна подпишусь. ну не зря ж существует поговорка: "лучше быть маленькой рыбкой в большом озере - чем большой в маленьком болоте"(с), но находятся люди которые ее переиначивают. видимо это зависит от кругозора и поставленных целей))Лучше жить в 1-комнатной у Липок, чем в 2х на окраине, ИМХО!
одной? не вопрос. а семьёй в однушке?Лучше жить в 1-комнатной у Липок, чем в 2х на окраине, ИМХО!
думаете так не живут? конечно лучше уехать в опу, поимев в квартирном плане лишние 5-6 метров, зато ребенок будет учица в "нормальной школе", ходить по кружкам, посещать театр, и вы ниразу не будете боятся, когда он будет возвращаться вечером домой.....а семьёй в однушке?
Вдвоем тоже нормально, а детей рожать-каждый сам решает в каких условиях, лучше и правда (см цитату ниже)одной? не вопрос. а семьёй в однушке?
думаете так не живут? конечно лучше уехать в опу, поимев в квартирном плане лишние 5-6 метров, зато ребенок будет учица в "нормальной школе", ходить по кружкам, посещать театр, и вы ниразу не будете боятся, когда он будет возвращаться вечером домой.....
в Сочи щас тока грубую физическую силу ждутВообще хочу в Сочи, или просто в Краснодарский край, но меня там никто не ждёт.
что в вашем понимании достойная альтернатива?Предложили бы достойную альтернативу то переехал бы.
Замкадыши :-/
жилье съемное или личное? как в Питере хз))))
до Мск 400 км
однушка будет стоить от 1.5 млн, двушка от двух и выше. но опять же оч много районов и пригородовЛичное)) ну к примеру в Питере однушка где-то 2,3-2,5 будет стоить в среднем....
Просто, насколько мне известно про Нижний, там примерно такие же суммы....
а народу сколкьо проживает в НН?
а то тоже присматриваюсь к нему....как к альтернативе))