Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
привычка
Чисто внешене город выглядит немного приличнее Саратова, но уровень жизни иной? Откуда?возможно. но уровень жизни другой, нежели в нашей области - это уже все знают))
Я в командировках с аборигенами общаюсь.
постоянно слышу и на форуме и от знакомых: ооо! наш город самый д*рьмовый, дороги кошмар, комуналка жесть, зарплата никакая, работы нет. ну и что ж тогда всех этих людей держит? Россия вроде большая...
ну с этой точки зрения житье в мск ничем не отличается от сибирской тайги, если там будет инет ))ну в наш век продвинутых технологий))))
я вот с о знакомыми в Риме чаще говорю чем с подругой в кафе))) скайп рулит!
Там хорошо где нас нет....(с) народная мудрость.
есть привычки хорошие, а есть - вредные для здоровья))))привычка
ну так известно же, что не место красит человека)))Может дело не в месте?
Чебоксары самый чистый город
чот не заметила. тот же Саратов с такими же старыми домами, только в два раза больше. ну и ТЦ побольше. По внешнему виду и по приятности для жизни ИМХО не айсзы посетите Н Новгород - практически европейский уровень
-1на те деньги, что стоит жилье здесь, нигде больше жилья не купить
лампой в глаза светишь?
лучше ее в прямо в горло капать - эффект большеВ основном водку в глаза закапываю)
лучше ее в прямо в горло капать - эффект больше
Это где у нас можно двушку купить за миллион? В убитом пятиэтажном доме в быдло районе, да? В том же Солнечном в панельном доме двушка стоит 1.2-1.5млн. В моем доме по 2.5млн двушки стоят без ремонта.в саратове за миллион можно купить двушку, в питере- комнату в коммуналке на окраине
ну со знатоком не поспоришь))))кубик в вену ) и чистого
именно))), все субъективно. просто человек видимо живет там где квартиры дешевыЭто где у нас можно двушку купить за миллион? В убитом пятиэтажном доме в быдло районе, да? В том же Солнечном в панельном доме двушка стоит 1.2-1.5млн. В моем доме по 2.5млн двушки стоят без ремонта.
не, ну не надо уж так говорить, мы все живем в этом городе и по своему его любим его. Согласна, не самый чистый город. Если есть желание свалить отседова, а возможности нет, то уж будьте любезны довольствоваться тем что есть
Почему то в ругих городах комунальщики могут убирать и убирают, дорожники могут и делают, а у нас что? чем хуже? у нас лопаты особые? или люди другие, может у наших саратовских дорожников и комунальщиков по 4 пальца? Почему у нас бензин гавёный, мне на самарском много лучше ездится с того же лукойла, молчу что он там ещё и дешевле даже?
Из-за комунальщиков уезжаете? ))))
Просто считала что люди уезжают либо за бОльшими деньгами (когда там куда уезжают есть явные а не призрачные перспективы и возможности, коих по каким то причинам нет тут) либо из за того что им как то тесно чтоли...у меня уехали так несколько знакомых - вот чем то им нежилось тут, не из за денег, а хотелось какой то движухи, массовки - жизнь они так чувствуют а тут им тоскливо....
А так то - минусы везде можно найти, так же как и плюсы
есть привычки хорошие, а есть - вредные для здоровья))))
ну так известно же, что не место красит человека)))