era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Пропустил. Позавчера ночью.Сорри, может я чего пропустил, когда это было?
Пропустил. Позавчера ночью.Сорри, может я чего пропустил, когда это было?
Кто и сколько?Пропустил. Позавчера ночью.
Пропустил. Позавчера ночью.
Считаю это САМЫМИ главными правилами в модерировании.1) Действия модераторов не обсуждать, на то они и модераторы, а модераторам вести себя адекватней и ответственней
Как модер другого ресурса могу сказать, что модерирование - это неблагодарный психологически неприятный труд, заключающийся, чуть ли не исключительно, в копании в грязи (если на форуме не все гладко). Для другого модер почти и не нужен. Так вот, если человек по каким-то причинам ушел с этой должности, ОЧЕНЬ врядли его можно веруть обратно, не много из них найдется мазахистов...предлагаю модерам создать опрос, кто за то,чтобы Борис и другие модеры вернулись-это и будет оценкой их труда и выражение мнения людей о их работе
Да пока вроде как бы не совсем ушел ..., непонятная фигня вообщем твориться какая то....
Так вот, если человек по каким-то причинам ушел с этой должности, ОЧЕНЬ врядли его можно веруть обратно, не много из них найдется мазахистов...
Пора прекращать прощать, вот и все.
Зачем в личке?))) Вчера мне рассказали, что тут делается. Пивом запасся, жду событий.))))Я давно предлагал создать отдельную ветку-типа "Публичный срачь" и выяснять отношения там либо в личке друк с другом.
Гы "ДОМ-2" на автосаратов.ру я таг панимаю?
Зачем в личке?))) Вчера мне рассказали, что тут делается. Пивом запасся, жду событий.))))
Зачем в личке?))) Вчера мне рассказали, что тут делается. Пивом запасся, жду событий.))))
,Зачем в личке?))) Вчера мне рассказали, что тут делается. Пивом запасся, жду событий.))))
+1))))) Интересное кино))))
grebennikov а скажите кто это? ево кто-то знает?
Если это тот, про кого я думаю, то знаю. А что?
просто интересно как он в модеры попал?
Он представитель автосалона СХИ-Авто. Модерировал свою ветку в консультациях.