P
painter
Guest
уф, я тоже забанил снег))) - сразу все нормально стало.
В опере занёс в блокируемое содержимое строку "*clientscript/snowflake.js*". Как в мозилле - не знаю, не пользую.А как его ОТДЕЛЬНО отрубить? Я в браузере могу либо вообще выключить выполнение скриптов, либо разрешить все (без исключения)..
Присоединяюсь..Вечер пропадает..В ФФ вообще невозможно смотреть, не хочу ставить адблок только из-за автосаратова.
да они вообще висли, даже на других вкладках, не имеющих отношения к автосаратову и его снегу (на ведлайфе как раз смотрел).Видеоролики виснут, когда по ним снежинка летит. Отрубить только снег можно, заблокировав скрипт snowflake.js.
это прямо добрые традиции виндовз виста :b3b4e46f21f040a62b4Присоединяюсь..Вечер пропадает..
ога, это особенное снежинковкое проклятие =))тырнет временами долго грузиться... до снежинок такого небыло...
это прямо добрые традиции виндовз виста :b3b4e46f21f040a62b4
За кажущейся красотой интерфейса скрывались жуткие мраки и леденящий ужас.
форумчане пили галлоны валерьянки,
перенапряженные компы наматывали лишние киловатты, надрывно гудя кулерами,
а нескольким пользователям в дом пришло несчастье - запыленные радиаторы кулеров не успели вовремя справиться с таким надрывом, и мамы, лишенные защиты в биосе, сожгли процессоры...
светлая память героям...
и только лишь девочки дружно скандируют "ура ура, даешь снег и подъем настроения"
не все девочки так делают....... у мну если выключаю АС инет летает, ас включаю работает как на диалапе.....и только лишь девочки дружно скандируют "ура ура, даешь снег и подъем настроения"
и среди девочек бывают приятные исключения.не все девочки так делают....... у мну если выключаю АС инет летает, ас включаю работает как на диалапе.....
нее, у мну даже хром не выносит их((((((ога, это особенное снежинковкое проклятие =))
Гугль Хром отлично выносит снегопад. Клевишно, грасиас!=)))
а вот нинада тут это, дискриминировать по снежинковскому признаку=)и среди девочек бывают приятные исключения.
)))))))))))))а вот нинада тут это, дискриминировать по снежинковскому признаку=)
ЁЁ !!! А я даже эверест запустил чтоб посмотреть что с компом! Паутину с вентиляторов снял! Ну думаю здрасьте приехали накрылся комп к новому году! И именно когда я фотки прикреплял! Тоже в мозиле! К снежинкам отношусь радостно но чтоб комп не тупил!у меня у одного из-за этих снежинок мозилла жестко тупить стала?
с особенной жестокостью и цинизмом отвисает проводник в режиме прикрепления фотографий. как всегда открыто несколько (около 10) вкладок.
браузер вывешивается напрочь, только убийство процесса в диспетчере спасает.
спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство.
Видеоролики виснут, когда по ним снежинка летит. Отрубить только снег можно, заблокировав скрипт snowflake.js.
:b3b4e46f21f040a62b4Андрей, то и другие плохие дяди
А как его ОТДЕЛЬНО отрубить? Я в браузере могу либо вообще выключить выполнение скриптов, либо разрешить все (без исключения)..