Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Вчера много где сбили беспилотников. Орловская, Брянская, Воронежская области, Крым. И ещё где то. Про Саратовскую область ничего не писали.
а пентагон это штаб квартира в СШАЭто Volga-Sky, жилой комплекс.
Пентаго́н — штаб-квартира Министерства обороны СШАа пентагон это штаб квартира в США
а радуга это природное явления, а шарик просто вещь какая-тоПентаго́н — штаб-квартира Министерства обороны США
Н-да, даже в 2024 году украинским пропагандистам не разрешено отвечать на вопросы про Крым даже в целях собственной маскировки. Хотя, о чем это я, они не особо то и маскируются)А сами то Вы можете ответить на этот вопрос?)
А действительно.Крым чей, ботяра !
Местную небратию столько раз об этом спрашивали, иногда, конечно, излишне эпатажно, но все же ни разу они ответить не смогли на моей памяти.А действительно.
По вашему мнению чей Крым?
Ты когда за цветами приедешь? херой?Местную небратию столько раз об этом спрашивали, иногда, конечно, излишне эпатажно, но все же ни разу они ответить не смогли на моей памяти.
что за цветы?Ты когда за цветами приедешь? херой?
Учитывая, что дыма не было, осадили успешно.Опять сирена
что за цветы?
А батарейки для чего? Навигация?Движок прикольный, 2-х цилиндровый, 4-х тактный. Подшипники китайские, пропеллер карбон.
Хз, там и камера похоже была с приводами. На фото остатки с синей наклейкой видно.А батарейки для чего? Навигация?
Интересный вопрос, но хз, там в пыль много разнесло.Бензобак большой?
Это где? С синей наклейкой посередине -- серво. Было.Хз, там и камера похоже была с приводами. На фото остатки с синей наклейкой видно.
На крекинге. Сервопривод камеры? Для элеронов мелковат вроде...Это где? С синей наклейкой посередине -- серво. Было.