demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
В пору организовывать хартию "Пострадавшие от заднеходных" или "Битые едущими задним"
Поржали все вместе и разъехались rankster:
:blum3:
особенно дедок
Он всё ещё ржёт............................в дурдоме.......)))))))))))))))))))
Может это экспортный вариант для Японии, с правым рулем?передо мной едет 2105 или 7, в ней человека 4, по-моему. Так как она не тонированная, видно, что мужик, который за рулем, разговаривает сначала с пассажиром, потом берет, оборачивается к сзади сидящим и так же с ними болтает
А ты хотел, чтобы он и виноват был? Это ведь не медленно надо ехать, чтобы занесло так.Меня, даже при участии (думаю, что вмешательство было) ESP, разворачивает где-то под улом градусов в 30, к направлению движения, но, я смог удержаться в пределах полосы, все в норме. Еду дальше... Думаю, что, если что случилось бы, я был бы виноват...
Может это экспортный вариант для Японии, с правым рулем?
А ты хотел, чтобы он и виноват был? Это ведь не медленно надо ехать, чтобы занесло так.
В пору организовывать хартию "Пострадавшие от заднеходных" или "Битые едущими задним"
Исключено. Однозначно. )))Стэлс, однако....
...Я не представляю как можно ездить за рулем в таком виде :dntknw:
Стоя сегодня в очереди на заправке (ТНК на Рахова ) в 16.00 обратил внимание на авто (коричневая нексия у100вт) неадекватно пытающуюся подъехать к заправочной колонке, то дернется вперед, то назад
Двигаясь назад чуть не ударил 2111, парень в ней обсигналился уже хотел выходить :fuk: но нексия в очередной раз попыталась припарковаться у колонки
С третьей попытки ей это удалось, из пасажирской двери вышла (если можно так сказать) пьяная женщина расплачиваться с заправщиком - водятел сидел на месте. Через некоторое время он выкарабкался из-за руля вдрыск пьяный, и еле-еле стоя на ногах держась за машину- стал чтото орать заправщику.
После того как им залили их порцию топлива они уехали чуть не ударив еще одно авто.
Я не представляю как можно ездить за рулем в таком виде :dntknw: