regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 571
- Баллы
- 113
Платежная система «Мир»
telesco.pe
В Золотом яблоке скидка 10% по карте Мир.
В Саратове только от 3000 руб. и по промокоду.Платежная система «Мир»
telesco.pe
В Золотом яблоке скидка 10% по карте Мир.
Так понял это не только в Саратове, а везде так. +10% даже на акционные цены очень неплохо.В Саратове только от 3000 руб. и по промокоду.
Переходите на сторону красоты
Золотое Яблоко – не просто магазин косметики, это уникальное бьюти-пространство. С огромным ассортиментом, быстрой доставкой и эксклюзивными брендами.privetmir.ru
На товары по акции скидка не работает?Реальная скидка будет процентов 5.
И 10% от цены без карточкиНа товары по акции скидка не работает?
в Ленте с подобными акциями всегда какое-то налюбиловоНа товары по акции скидка не работает?
Справедливости ради, с кэшбэком по СПБ было всё чётко.в Ленте с подобными акциями всегда какое-то налюбилово
Да, согласен, это было исключением.Справедливости ради, с кэшбэком по СПБ было всё чётко.
Что значит "на лету"?Есть достойная альтернатива Samsung Pay? Мир Пей не устраивает из-за того, что не на всех терминалах проходит оплата, из-за невозможности смены карты на лету и из-за отсутствия в приложении дисконтных карт.
Может у тебя сама система гасит приложение при блокировке? Или нфц отключает.Samsung Pay. Для оплаты достаточно одного свайпа на заблокированном телефоне – можно оплачивать или менять карту, а также выбрать и предъявить карту дисконтную.
Мир Пей. Для оплаты достаточно на заблокированном экране нажать кнопку блокировки – можно оплачивать, но нельзя выбирать карту и нельзя предъявить дисконтную карту. И именно в таком режиме у меня иногда оплата не проходит. Запуск приложения – это несколько больше телодвижений.
Нет. Я обратил внимание, что часами (Мир Пей) на некоторых терминалах оплата не проходит всегда. Тупо не проходит без каких-либо сообщений. В таких случаях доставал смартфон и оплачивал через Samsung Pay. Недавно попробовал в этих местах оплатить через Мир Пей заблокированным смартфонои – получаю сообщение «Оплата через Мир Пей на данном терминале недоступна». То есть ничего, вроде, не гасится. Вчера впервые попробовал там оплатить через Мир Пей открытым приложением – прошло.Может у тебя сама система гасит приложение при блокировке? Или нфц отключает.
Попробовал.А платежную систему от Яндекса не пробовали? Там тоже карты других банков можно добавлять.
Тинькофф, Газпромбанк, Альфа-банк - насколько я знаю еще у них есть собственные платежные системы.Попробовал.
«Бесконтактная оплата недоступна для карт сторонних банков.»
Но карты в приложении появились сразу все, которыми я пользовался в сервисах Яндекса.