VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Всю Россию на них переводят.у нас тоже всех переводят .
Всю Россию на них переводят.у нас тоже всех переводят .
не всю, а только бюджетников и иже с ними.Всю Россию на них переводят.
так вся Россия и есть бюджетникине всю, а только бюджетников и иже с ними.
Нет, есть и соседние государства Армения, Кыргызстан, Казахстан, РБ и Турция.Карты МИР работают только внутри России.
И кто тогда в остатке?не всю, а только бюджетников и иже с ними.
Вот нифига себе. Не знал.Нет, есть и соседние государства Армения, Кыргызстан, Казахстан, РБ и Турция.
Ну китайцы давно на свою перешли. В рф кстати их юнион пэй уже давно карты обслуживают. У нас на работе в рамках зп проекта выдают сразу 2 карты одна из них юнион пэй.есть такое, одна из придумок нашего государства
Да вроде как наоборот. Виза и Мастеркард у нас арендуют.а сколько стоит оборудование и процессинговые центры расположенные в РФ, ну только если мы их снова не у Визы и МС арендуем
На Алиэкспресс можно картой Мир заплатить.Вот нифига себе. Не знал.
У нас Мастеркард. С больничными проблем нет.Всех заставляют срочно получать, иначе, дескать, ни больничные, ни какие другие социальные выплаты не будут осуществляться, а на организации наложут штраф.
Как у вас на работе обстоят дела?
А если поедешь в Париж или Рим, там сможешь ей оплатить?На Алиэкспресс можно картой Мир заплатить.
Я же вроде написала список государствА если поедешь в Париж или Рим, там сможешь ей оплатить?
Не знаю.А если поедешь в Париж или Рим, там сможешь ей оплатить?
Что за бред?это чтоб вас бюджетников контролировать и все ваши внеплановые поступления и сверхрасходы пресекать на корню))) одного знакомого бюджетника месяц таскали он полтора года наличку копил, потом закинул её на карту, чтоб кешбек был и телек с сонькой на 120 тыр купил. так потом объяснял где денег брал. оф зп 20...25.
Ну если на карте есть надпись VISA или MasterCard, то наверное всё-таки это не совсем карта МИР. Так как это совсем другая платёжная система которых очень много.Я же вроде написала список государств
https://mironline.ru/support/list/karta_mir_za_granicej/
Главное это сделать заранее.Не знаю.
Если не будет работать - завести другую можно без особых проблем.
Да. Пока только четырёх платёжных систем. VISA, MasterCard, American Express и Discover.Да и у тебя самого же не одна карта, несколько.
Что за бред?
Либо это давно очень было.
Ну если на карте есть надпись VISA или MasterCard, то наверное всё-таки это не совсем карта МИР. Так как это совсем другая платёжная система которых очень много.
Конечно чушь. Я сам лично на МИР 60К закидывал и никаких проблем. Это все байки что везде враги.