Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
Собственно сабж, то гонки по прямым заездам, то теперь (прям сейчас) драгрейсинг (или как его)?
оперативно работаете))) в прошлый раз "салют" и одна машина дпс, теперь прямотоки, у нас весь дом на ушах у всех дети (трезвых мало), сворачивайтесь- люстры вкурсе
)))))я правда не знаю,кто там гоняет в черте города
Люстры вкурсе это что? Просветите пжл, а то что то я отстал от интернет жаргона.оперативно работаете))) в прошлый раз "салют" и одна машина дпс, теперь прямотоки, у нас весь дом на ушах у всех дети (трезвых мало), сворачивайтесь- люстры вкурсе
ментыЛюстры вкурсе это что? Просветите пжл, а то что то я отстал от интернет жаргона.
, у нас весь дом на ушах у всех дети (трезвых мало)
Полный дом с пьяными детьми на ушах.. жуть.
6 микрорайон он такой...Полный дом с пьяными детьми на ушах.. жуть.
Собственно сабж, то гонки по прямым заездам, то теперь (прям сейчас) драгрейсинг (или как его)?
6 микрорайон он такой...
Всю ночь снилось как я беру ружье, выхожу на дорогу и медленно со смаком перестреливаю всех этих мудаков из-за которых мой ребенок просыпался всю ночь.
у вас в 6м там каменные джунгли))) не видно не слышно))) особенно если живете с правой стороны от проспекта "ипотечников"Я думаю речь идет о 10ом и 9ом Микрорайоне... Около рынка именно они.
У нас в 6 этих придурков вродь не слыхать..