Что за флэшмоб в 18:00 НовоАстраханском шоссе?

• Автор темы Infinite8
  • Дата начала
Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При этом нефига не едет, вчера гнался за мной по Шехурдина.

С лета гоняет, дальше Ленинского не уезжает без номеров. Школота наверно копедос продала да Быстро Денег взяло)))

Отправлено с моего яблофона.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера. 30 октября, около 16.00 от дома по улице Новоастраханское шоссе в Заводском районе Саратова двое злоумышленников пытались отбуксировать "ГАЗ-3110", сообщили Saratovnews в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Автомобиль "ВАЗ-2111" с "Волгой" на прицепе заметили сотрудники ГИБДД на Новоастраханском шоссе и остановили. Водитель сразу сбежал с места происшествия, остался лишь ранее судимый 41-летний пассажир. Позднее рулевой "одиннадцатой" также попался в руки полиции, им оказался 42-летний житель 4 Нагорного проезда Саратова.

Возбуждено уголовное дело по статье "кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору".
ТЫК

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По ленинскому гоняет старый черный в говно тонированный и без номеров порш каен уже какой месяц. че то его не ластают.

Он и в заводском и в волжском мной был замечен. Уже почти развалились ламинирование транзиты)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
По ленинскому гоняет старый черный в говно тонированный и без номеров порш каен уже какой месяц. че то его не ластают.
А по Заводскому — двенашка. Но причём здесь это?

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А причем тут флешмоб?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
-1
Сначала определение этому слову прочел бы, а потом уже втыкал в название темы!
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mobflash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа»; ср. напр. flash flood, «внезапный паводок») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет).Основные принципы флешмоба.

1. Спонтанность в широком смысле.
  2. Отсутствие централизованного руководства, избранного командира.
  3. Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
  4. Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает.
  5. Отказ от освещения флешмоба в СМИ.
отсюда
И каким боком оно пересекается с задержанием воров?

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
а я думал, что три скорые с сиреной тоже по тому поводу были.

OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
-1
Сначала определение этому слову прочел бы, а потом уже втыкал в название темы!

отсюда
И каким боком оно пересекается с задержанием воров?

Прогуглил википедию теперь самый умный? Мгновенная толпа там была, а спланировать депсы могли по этой причине и тема такая.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Верх Низ