General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Тарифы какие? Зона покрытия? IP телефонию тоже предоставляете?
на сайте есть телефон, по нему можно позвонить и все узнать. :derisive:
Тарифы какие? Зона покрытия? IP телефонию тоже предоставляете?
кто знает...волокно - самое лучшая связь пока...но технологии не стоят на месте...
к примеру, в Зелеке(аналог силикон долины) создали какойто супер-пупер приёмник-передатчик....который за секунду передаёт террабайты инфы на большие расстояния...
побачим...
А вот дома у меня нет телефона, а по мобиле дороговато будет названивать, там ведь разговор не 5 минут....на сайте есть телефон, по нему можно позвонить и все узнать.
...думаю не долго времени пройдёт...тамужо китайцы суетятся....а учёным-изобретателям бабло нуна...так что .. выводы делайте сами...Вопросы только в том: Сколько он стоит, и когда до нас дойдёт.....
Олег! Раслабься ))) Я с ними общался по поводу интернета и телефонии. Цены пока что "космос". С твоим "БИ" рядом не стояли ) Я спрашивал если поставить родителям за город на частный дом. Оборудование под десятку выходит и в месяц нехило башлять за это "удовольствие". Так что пока они не могут конкурировать с большой тройкой с их трижи-модемами и Скаем! Возможно в будущем... Но это покажет то самое "будущее"!А вот дома у меня нет телефона, а по мобиле дороговато будет названивать, там ведь разговор не 5 минут....
Олег! Раслабься ))) Я с ними общался по поводу интернета и телефонии. Цены пока что "космос". С твоим "БИ" рядом не стояли ) Я спрашивал если поставить родителям за город на частный дом. Оборудование под десятку выходит и в месяц нехило башлять за это "удовольствие". Так что пока они не могут конкурировать с большой тройкой с их трижи-модемами и Скаем! Возможно в будущем... Но это покажет то самое "будущее"!
Ну и какое объяснение?Чем отличается безлимитный тариф у одного и того же провайдера для Физ лица, и Юр лица. Скорость как бы заявлена одна и та же, а цена для Юр лица в разы больше (не просто так)
Ну и какое объяснение?
Замечательно, вот тогда и позиционироваться надо как "дорогой качественный интернет для состоятельных господ"! Чтобы основная масса клиентов (физиков) просто не звонила и не интересовалась. ;-) Что-то такое уже было, когда на рынок вышел Скай. Они говорили про качество интернета, про платежеспособных клиентов, что мол мобильный интернет не для каждого, кто хочет платить за мобильность, тот платит. А потом пошли в ход GPRS-модемы, народ стал пробовать пусть не шибко быстрый но мобильный интернет, появились новые тарифы, большая тройка шустро реагирует на конкуренцию! И Скай снизил цены! Думаю, что пафос Энфорты (может я конечно не прав, но предыдущий пост мне таким показался!) упадет и они начнут думать как пойти в народ, начнут поиски более дешёвого оборудования, более гибких тарифных планов и тд и тп!
Всё вышесказанное мною только моё ИМХО!!!
А нафига энфорта такой дорогой и быстрый интернет предоставляет УГИБДД?