Что за болезнь гуляет по Саратову ???

• Автор темы Softiara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В твоей организации правда наказуема?
Стоит ли тогда верить официальным заявлениям властей?

Разглашение определенных сведений много где наказуемо, ага? Так что не надо пытаться утрировать.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ты главна не дёргайся, и все буит хорошо. Когда выздоровеете, не забудьте флору мальчишке повосстанавливать, мама наверняка знает чем и как. Все будет хорошо.

З.Ы. когда дети болеют, весь разум отказывает

Спасибо, обязательно с флорой разберёмся))) Мама мальчика конечно маненько свихнулась от всего этого, но ничего, она взросленькая, отойдёт. У них в помощь просто наша общая мама сидит дома (помогает вроде))), мама все мозги сестре высушила))) Это сдорово усугубляет)))

...Врачи смеются как их лечили в том корпусе где была раньше. Говорит что тот антибиотик который вводили капельницей разбавленый с чемто еще. Надо вводить вообще разбавляя в других пропорциях, и не капельницей. От таких капельниц вообще смысла не было.
Теперь я не удивляюсь почему у жены температура не спадала.
Не дай бог жене осложнений... Врачам этого не прощу.

Мрак. Хотя, это нормально для наших больниц.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
По поводу озвучиваемой официальными лицами статистики.
Оба ребёнка протемпературили в ноябре по несколько дней (около 40) без насморка и кашля. Т-Т-Т, вроде, обошлось. Но... диагноз: ОРВИ! И никаких анализов!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По поводу озвучиваемой официальными лицами статистики.
Оба ребёнка протемпературили в ноябре по несколько дней (около 40) без насморка и кашля. Т-Т-Т, вроде, обошлось. Но... диагноз: ОРВИ! И никаких анализов!
Грипп и есть ОРВИ!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Это подразумевает молчание взамен правды или враньё?
Первое. Врать никто ни кого не заставляет.
Исходя из того, что rapid не молчит, а правду ему запрещено разглашать, следует простой вывод - он лжет. Как-то так.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Он не говорит всей правды. А вообще, лучше пусть говорит прозой, а не стихами. Слишком стихи веселы получаются

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Исходя из того, что rapid не молчит, а правду ему запрещено разглашать, следует простой вывод - он лжет. Как-то так.

Вариант, когда человек говорит то, что имеет право сказать, и не говорит того, что не имеет права сказать, видимо слишком сложен для осмысления...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
мощная логика, деревянная в корень. правду, говорить мне не запрещено, мне запрещено разглашать рабочую информацию, разница я думаю всё-таки есть.
кстати вербовка и принуждение к разглашению тоже статья.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
правду, говорить мне не запрещено, мне запрещено разглашать рабочую информацию
Статистика по смертности это рабочая информация? Запрещенная к разглашению?
Тогда почему её так смело разглашают официальные лица?
Пусть я туплю, но объясните мне, тупому, рабочая информация по смертности отличается от той, которой потчуют нас власти? Тогда какая из них правдивее?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Пусть я туплю, но объясните мне, тупому, рабочая информация по смертности отличается от той, которой потчуют нас власти? Тогда какая из них правдивее?
Тебе не всё равно, сколько умерло 20 или 200 или 2000?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вот представь такую ситуацию: у тебя есть дочь. от тещи брата жены соседа узнаёте что она завтра выходит замуж. обидно будет, да? вот поэтому пусть официальные лица всё и озвучивают, это их работа - озвучивать, моя работа - работать. на сим закончу этот бессмысленный и бестолковый разговор.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
отличается от той, которой потчуют нас власти
почитай там выше мой пост. власти выгодно озвучивать БОЛЬШИЕ цифры. все мрут от гриппа. они с ним борются. вкладывают в борьбу деньги. потом цифры станут маленькие - они победили грипп. голосуем за ер. занавес.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Институт Микроб не считает, сколько народа умерло от осложнений после гриппа. Он делает обезличенные анализы, которые присылают с больниц области. Доступно излагаю?

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Институт Микроб не считает, сколько народа умерло от осложнений после гриппа.
+1. Тем более врядли этим занимается rapid.

ЗЫ я бы уже забанил, за такой троллинг жестокий. Или это действительно паранойя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ