Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
несмотря на множество одинаковых букв, терафлю и тамифлю всё же разные препараты
Ой простите перепутал:2032b940af892142a15
несмотря на множество одинаковых букв, терафлю и тамифлю всё же разные препараты
В твоей организации правда наказуема?
Стоит ли тогда верить официальным заявлениям властей?
Ты главна не дёргайся, и все буит хорошо. Когда выздоровеете, не забудьте флору мальчишке повосстанавливать, мама наверняка знает чем и как. Все будет хорошо.
З.Ы. когда дети болеют, весь разум отказывает
...Врачи смеются как их лечили в том корпусе где была раньше. Говорит что тот антибиотик который вводили капельницей разбавленый с чемто еще. Надо вводить вообще разбавляя в других пропорциях, и не капельницей. От таких капельниц вообще смысла не было.
Теперь я не удивляюсь почему у жены температура не спадала.
Не дай бог жене осложнений... Врачам этого не прощу.
Разглашение определенных сведений много где наказуемо, ага? Так что не надо пытаться утрировать.
Это подразумевает молчание взамен правды или враньё?Разглашение определенных сведений много где наказуемо, ага?
Наказуемо разглошение сведений ввереных по долгу службы, как то так.
Это подразумевает молчание взамен правды или враньё?
Грипп и есть ОРВИ!По поводу озвучиваемой официальными лицами статистики.
Оба ребёнка протемпературили в ноябре по несколько дней (около 40) без насморка и кашля. Т-Т-Т, вроде, обошлось. Но... диагноз: ОРВИ! И никаких анализов!
Исходя из того, что rapid не молчит, а правду ему запрещено разглашать, следует простой вывод - он лжет. Как-то так.Первое. Врать никто ни кого не заставляет.Это подразумевает молчание взамен правды или враньё?
Исходя из того, что rapid не молчит, а правду ему запрещено разглашать, следует простой вывод - он лжет. Как-то так.
мощная логика, деревянная в корень. правду, говорить мне не запрещено, мне запрещено разглашать рабочую информацию, разница я думаю всё-таки есть.Исходя из того, что rapid не молчит, а правду ему запрещено разглашать, следует простой вывод - он лжет. Как-то так.
какая? а то может всем нам пора с повинной идтикстати вербовка и принуждение к разглашению тоже статья.
Грипп и есть ОРВИ!
Статистика по смертности это рабочая информация? Запрещенная к разглашению?правду, говорить мне не запрещено, мне запрещено разглашать рабочую информацию
Тогда почему её так смело разглашают официальные лица?
Пусть я туплю, но объясните мне, тупому, рабочая информация по смертности отличается от той, которой потчуют нас власти? Тогда какая из них правдивее?
Тебе не всё равно, сколько умерло 20 или 200 или 2000?Статистика по смертности это рабочая информация? Запрещенная к разглашению?
Пусть я туплю, но объясните мне, тупому, рабочая информация по смертности отличается от той, которой потчуют нас власти? Тогда какая из них правдивее?
вот представь такую ситуацию: у тебя есть дочь. от тещи брата жены соседа узнаёте что она завтра выходит замуж. обидно будет, да? вот поэтому пусть официальные лица всё и озвучивают, это их работа - озвучивать, моя работа - работать. на сим закончу этот бессмысленный и бестолковый разговор.Статистика по смертности это рабочая информация? Запрещенная к разглашению?
почитай там выше мой пост. власти выгодно озвучивать БОЛЬШИЕ цифры. все мрут от гриппа. они с ним борются. вкладывают в борьбу деньги. потом цифры станут маленькие - они победили грипп. голосуем за ер. занавес.отличается от той, которой потчуют нас власти
Статистика по смертности это рабочая информация? Запрещенная к разглашению?
+1. Тем более врядли этим занимается rapid.Институт Микроб не считает, сколько народа умерло от осложнений после гриппа.