Что за бланки в гибдд??

• Автор темы Watashi
  • Дата начала
W

Watashi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В автошколе внезапно сказали,что нужно сдать по 200р. за бланки регистрации группы в гибдд. Что это за бланки такие кто нибудь знает???

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В автошколе внезапно сказали,что нужно сдать по 200р. за бланки регистрации группы в гибдд. Что это за бланки такие кто нибудь знает???
тоже что-то такое было,когда училась,не помню по сумме,вроде как заводят на каждого что-то типо карточек,где проставляются ФОИ и результаты сдачи,точно не помню уже

W

welcomeinside

Guest
Это несанкционированные поборы. В нормальных школах все входит в стоимость обучения.

OP
W

Watashi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда пришла в школу, не было ни слова ни о каких бланках и что за них нужно платить. Спрашивала - сумма фиксированная,сказали да.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Когда пришла в школу, не было ни слова ни о каких бланках и что за них нужно платить. Спрашивала - сумма фиксированная,сказали да.

скоро "бензин" появится.....

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ну тогда и шли их лесом-полем

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
тоже что-то такое было,когда училась,не помню по сумме,вроде как заводят на каждого что-то типо карточек,где проставляются ФОИ и результаты сдачи,точно не помню уже
Если речь идёт о личной карточке водителя, то их выписывают, вроде как после экзаменов...

А сколько уже проучились?

OP
W

Watashi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Месяц проучилась, обучение всего 2,5 месяца. Про бензин я специально спрашивала, сказали,что бензин входит.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Если 200 рублей жалко, то не нужно начинать и ездить, потому что это всего 6 литров бензина.

OP
W

Watashi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, не жалко, былоб жалко вообще не пошла бы учиться)) Просто я хочу знать, за что с меня берут деньги и почему об этом не говорят заранее.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
На дороге иногда и штраф внезапно выписывают и не говорят заранее)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Если 200 рублей жалко, то не нужно начинать и ездить, потому что это всего 6 литров бензина.
+1,отдала и забыла)
-много.

Если сумма фиксирована, и "всё включено", тогда как бы не айс.
Коли нет особо желания бадаться - попросите кассовый чек или приходный ордер с печатями, подписями и указанием за что такая сумма взята и кем - отказ в выписке документа - является поводом для хорошего разговора.
Так я могу завтра около вашей школы встать и говорить "100 рублей вход", или "500 рублей на страховку от штрафов" или ещё какую галематью ограниченную моей фантазией и жадностью.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
"Надо командиру циркуль купить" ©

Верх Низ