kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Пофик вообще
Борянь, растворимый пьёш? охренеть такт
хотела сказать. что не вставляет енто гно
:a8e6cd7183adb9a51c1Не, ну водочку с утра всяко лучше, ясен пень...)))))
+1кофе сыплю в чашку прям из банки/пакета. Сахаром не пользуюсь
Теперь уже ПРОСТО не попьёшь. Надо думать, что сначала… ))Вот уж проблема, пойду просто кофе попью.
Теперь уже ПРОСТО не попьёшь. Надо думать, что сначала… ))
«Дед, а ты когда спать ложишься, бороду на одеяло кладёшь или под?..»
Ну, почему? Смотря каким было вчера.Да это понятно, но что воттку, что коньяк еще рано...)))
я тоже так делаю. и ложки сухие. но на них все равно налипают гранулы кофе. и потом я их выковыриваю из сахарницы.
загадко
Они ничего не понимают(( самая печаль, когда этот сахар сыпешь в муку, например, а потом там мелькают крупинки кофе(( чувствую себя Золушкой в попытках поймать таки, ускользающий кофе в муке с сахаром.а они говорят, что это не проблема!
Кофейной ложкой в сахар, потом будешь пить чай с кофейным вкусом. И вообще сахар некрасивым станет.
А я вообще кофе не пью)Дык попробуйте сахарной ложкой в кофе, будете пить кофе со вкусом сахара...))))
Тогда откуда у Вас кофейная ложка?А я вообще кофе не пью)
У меня даже кофейные чашки есть! Целых 2 набора... Надо передарить, хи-хи)Тогда откуда у Вас кофейная ложка?
У меня даже кофейные чашки есть! Целых 2 набора... Надо передарить, хи-хи)
А вдруг враги???Хорошо, сформулирую вопрос иначе: зачем человеку, не пьющему кофе, нужно испачканной кофе ложкой насыпать сахар? Отсутствие чистых ложек? )))))
Тогда ложку пачкайте не кофе, а, к примеру, цианидами....)))))А вдруг враги???
Имелся в виду их приход)Тогда ложку пачкайте не кофе, а, к примеру, цианидами....)))))