!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Вот так маркетологи вага дурят людей
Каждому свое, от ауди удовольствия вождения больше чем от лексуса, но тут главное приоритеты - кто то,ради этого удовольствия, готов с канистрой масла в багажнике ездить, подливать периодически, знать поименно каждого работника сервиса и мечтать о продаже после окончания гарантии, лично мне ближе открывать капот только для заливки незамерзайки, но у меня своя особенность - не люблю лишний геморрой.ЛЯпус это уровень и надежность, а с ауди будет только на сервисах торчать(((
Каждому свое, от ауди удовольствия вождения больше чем от лексуса, но тут главное приоритеты - кто то,ради этого удовольствия, готов с канистрой масла в багажнике ездить, подливать периодически, знать поименно каждого работника сервиса и мечтать о продаже после окончания гарантии, лично мне ближе открывать капот только для заливки незамерзайки, но у меня своя особенность - не люблю лишний геморрой.
ну и что дальше?пусть он будет надежней у меня не поменяется приоретет при этом.Ляпус раз в 10 надежнее чем ауди.
ну и что дальше?пусть он будет надежней у меня не поменяется приоретет при этом.
была некоторое время а7,щас если срастётся то думаю преобрести а6 авант.а какая у тебя ауди?
была некоторое время а7,щас если срастётся то думаю преобрести а6 авант.
тебя так это волнует?вот у людей головы забиты то.
Только владельцы ёво 8 могут так парковаться.
Посмотреть вложение 407587
Первый приедет дастер, потому что все остальные застрянут.- гольф 1.2т на чипе
- окташа 1.4т стокс
- бнв 125 n52b30 стокс
- бнв 125 n20b20 чипе
и они будут ехать 0-100 и 0-200. кто в каком порядке приедет?
Ты испугался что ли?( Больше не буду.тяжелый день, устал, на чернуху потянуло?
вздремни, может попустит.
Нет, просто новел воспринимает только свой тролинг, чужой далек емуТы испугался что ли?( Больше не буду.
танци обниманци, опять несут чушь испанци...
скажите лучше, если будет мега батл:
- гольф 1.2т на чипе
- окташа 1.4т стокс
- бнв 125 n52b30 стокс
- бнв 125 n20b20 чипе
и они будут ехать 0-100 и 0-200. кто в каком порядке приедет?
Да он и свои машинки любит вшатать)Нет, просто новел воспринимает только свой тролинг, чужой далек ему
Нет, просто новел воспринимает только свой тролинг, чужой далек ему
N20 будет быстрее. Простое стоковое шитьё на 98 бензине - 250. Кулер, пайп и программатор - 300.
В первом случае время без ланча 14.1, с ланчем 13,8
В последнем 13,0
Из всего остального нормально валит n52 но он только с медленной 6ступкой в комплекте.
Катал с фабушкой рс, уехал на полдистанции.