S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
9~11 года поршни мотор шаталЪ
там турбине писец и поршневой, а не мск. ))так же про подвеску гремящую пишут, типа косточки надо поменять. я таким умникам обычно говорю: так что ж ты не поменяешь-то? они всего по 500 руб стоят. ))
Кстати по подвеске. Друг на таком кузове ездит (только мотор обычный MPI 1.6), как раз только стойки стабилизатора единственное что он за 60 тыс.км. поменял, правда оригинал сейчас тысячи полторы-две уже стоит.
Неужели у ньюВАГов все так грустно? 90+ пробег и проще машину продать чем поменять МСК?
Посмотреть вложение 406725
Ну Илюша в соседней теме писал, что такая школа коташа вшатает субаря и в драге, и на кольце, и в дрифте.
а для такого лютого спорта 90+ это солидный пробег так-то.
Откаша с полным салоном и прицепом на нюрбурге проехала 7:49. Немного быстрее Субарика!!! Вот это результат!!
Неужели у ньюВАГов все так грустно? 90+ пробег и проще машину продать чем поменять МСК?
Посмотреть вложение 406725
самое печальное, что пилот коташи два раза останавливался сбегать в кусты.
все-таки 85 лет, мочевой пузырь уже не тот. а так было бы 5:30.
С безопасностью конечно всё печально, уазик как целенький, а фаба в каку( Вот оно качество бюджетного вага.
Пичалька... Но это ваг что же вы тут хотите. Не зря же самый успешный ваговод АС решил на пропуканный московский лексус пересесть.
Что за новость такая? Это я похоже давно сюда не заходил.
Возможно запах с салона ушел и все встало на свои места...)))
Возможно запах с салона ушел и все встало на свои места...)))
да не я думаю он это японское говно не купит,ауди возьмёт)Пичалька... Но это ваг что же вы тут хотите. Не зря же самый успешный ваговод АС решил на пропуканный московский лексус пересесть.
да не я думаю он это японское говно не купит,ауди возьмёт)
согласен)А6 почетче.
С безопасностью конечно всё печально, уазик как целенький, а фаба в каку( Вот оно качество бюджетного вага.
да не я думаю он это японское говно не купит,ауди возьмёт)