Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Не имел фабушку,не видал жизни:2dda8142dde7142ad02
я считаю что любое моноприводное авто, способное уехать даже от сток врх более чем достойное. Поставить ваш вырик на моно привод и пи.....ц ему. стоковые тазы ему будут везти по 5 корпусовУ Лёшки есть товарищ хороший Ромка на черной буйной бнв, в которую недавно поставили мотор 300+ атмо. Лёха говорит что едет просто дико! Это не машина, это настоящий ураган и она разoрвет с места даже околостоковый WRX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
Да обычный свап-мобиль атмо 3.0, парни обижаются что она уезжает ролом от ихних 270 турбо коней, фантазировать начинают, да на заезды больше не соглашаются.А что за 300-390-458 л.с. БМВ, о которой ты говорил выше?
Да обычный свап-мобиль атмо 3.0, парни обижаются что она уезжает ролом от ихних 270 турбо коней, фантазировать начинают, да на заезды больше не соглашаются.
Инженеры шкоды наверное взяли лучшее "ваго-сиденье" и вокруг него построили автоrankster2:Только легенды слышал на счет удобных сидушек.
Инженеры шкоды наверное взяли лучшее "ваго-сиденье" и вокруг него построили автоrankster2:
Собственно как и с субару с потолком из шкуры залупы мамонта.Да, вполне реальная ситуация.
В субарике такой крутой потолок?????Всё,еду в автосалон рисовозокooh_lol:Собственно как и с субару с потолком из шкуры залупы мамонта.
Собственно как и с субару с потолком из шкуры залупы мамонта.
Каждый раз как в первый раз, с восхищением)))иди садись в свою пепло!
Каждый раз как в первый раз, с восхищением)))
зачем, просто с более свежей троечки)))потому что сделал свап сидушек с фабушки.
пфф эт с туарега чтоль табуретки? Вот убожество.
Чойто Рома на бмв переключился, с эвоводами все вопросы уже решились?!))
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk