Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Так ты сознательно говно-фотки выкладываешьуважаемые модераторы, сделайте значок в теме 18+, негоже детям на эти ара и даг гольфы смотреть (((
Так ты сознательно говно-фотки выкладываешьуважаемые модераторы, сделайте значок в теме 18+, негоже детям на эти ара и даг гольфы смотреть (((
Так ты сознательно говно-фотки выкладываешь
Давай тогда залепи свою красоту сюда. Она же у тебя вся такая жизненная. В гараже живёт как копейка деда какого. Интересно же глянуть.что это говно, я нормальные фото выкладываю, жизненные.
то, что выложил адвокат, не поддается никакой критике, нелепые огромные диски, ужасные обвесы, быдло-телыч с битой. я еле успел добежать до туалета. ((
единственное приличное авто -- это эрка 3д, да и тот эмблему тонирнул зачем-то.
ну что поделать, сразу видно, что человек вырос на нфс ундерграунд ту, что пагубным образом сказалось на вкусе ((
Да уже давненько ездит. Месяца 3 точно.вот кстати вчера сфотал гольфR-ку номера a111cу или а111оу,грязные были точно не разобрал,но мне кажется что это настоящая R-ка)
Давай тогда залепи свою красоту сюда. Она же у тебя вся такая жизненная. В гараже живёт как копейка деда какого. Интересно же глянуть.
А то один флуд в этой теме от тебя(( К тому же не можешь отличить лачетти от фабушки(
Так то у тебя все сообщения оффтоп. Поэтому не стесняйся своей красоты, выкладывай.это будет оффтоп, у меня же не бнв и не ваг.
Так то у тебя все сообщения оффтоп. Поэтому не стесняйся своей красоты, выкладывай.
уважаемые модераторы, сделайте значок в теме 18+, негоже детям на эти ара и даг гольфы смотреть
я нормальные фото выкладываю, жизненные.
Лучше постите нано вагули или пепло бнв.
Ты не стращай давай. А то корейцами закидаю, оно надо ?
Спасибо, но нам по жизни и так говна хватает.