Happy=)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
блин а где была тема про штопр с вибратором для хеппи))))))))))
блин а где была тема про штопр с вибратором для хеппи))))))))))
Да у меня тут просто подружка есть одна)))))))))))) На 23 февраля написала, ну я чтобы от нее так не отставать)))))))))))))))))))))))Супер, Гламурная! Клевый стих)))
Да у меня тут просто подружка есть одна)))))))))))) На 23 февраля написала, ну я чтобы от нее так не отставать)))))))))))))))))))))))
А у нас на работе вчера был корпоратив)) 8 марта отмечали))) так наши мужчины учтроили лотырею, в итоге я выиграла СВЧ)))
АП!)))))))))))))
АП!)))))))))))))
АП!)))))))))))))
Антошенька. ну-ка давайте колитесь!!! Вы встретили даму сердца и решили ей что-то задарить?))) Как все было то???АП!)))))))))))))
Готовь сани летом:crazy:Так рано начинаешь к 8 марта готовиться? :blink:
А мну с этим празднегам ничего не связывает,а людям пора уже головы ломать:ac17:ну а что, правильно, к такому то празднику))))))))
Я их потом Деду Морозу передам:db78831389101ca8016хм)...заказы принимаешь шоль?:0ca9c85790aac412ab3
я чуть не подавился када тему увидел...Рано еще, рано!!!!! ))
Ваще ничо))))Что ел-пил-курил???:lol:
А что 7 ноября???Там вродь какой-то празднег России....ага?ну или там про 7 ноября))))))
Ириш,только тебе могло такое в голову прийти)))))))Антошенька. ну-ка давайте колитесь!!! Вы встретили даму сердца и решили ей что-то задарить?))) Как все было то???
Вариант 1: :hlf:+ig_ball:=:spruce_up:
Вариант 2: :spruce_up:+:fuck:=:hysteric:
Вариант 3: :hlf::hlf::hlf:+ig_ball:=:lol: