Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Ларгус берите 7 местный и не парьтесь.
Очень настойчиво советуете.Ларгус покупайте и не партесь.
Ларгус берите 7 местный и не парьтесь.
Очень настойчиво советуете.Ларгус покупайте и не партесь.
Посмотри сколько в Беларусии стоят машины! Не знаю их доходов, но примерно одинаковые машины стоят на 10-20% дороже!А вообще спасибо нашему президенту что мы хотя бы можем выбрать за 700к калину или гентру)
Пора в спортзал))Да какой шанс?) В него просто влезть невозможно. И тесно даже спереди.
да причем тут Бульбаши нашёл с чем сравнивать.Пусть у них машину на 10% дороже,но на улицах идеальные дороги читстота и порядок,а у нас машины космос стоят и говно одно кругом.Я там был 5 лет назад вроде как машины дешевле выходили на наши деньги.Посмотри сколько в Беларусии стоят машины! Не знаю их доходов, но примерно одинаковые машины стоят на 10-20% дороже!
да причем тут Бульбаши нашёл с чем сравнивать.Пусть у них машину на 10% дороже,но на улицах идеальные дороги читстота и порядок,а у нас машины космос стоят и говно одно кругом.Я там был 5 лет назад вроде как машины дешевле выходили на наши деньги.
да тут хоть наизнанку вывернись,человек купит то что он сам решил.Очень настойчиво советуете.
Ага. Это как выбирать между двумя японками D-класса, а купить немца C-класса.)))да тут хоть наизнанку вывернись,человек купит то что он сам решил.
но все же ларгус надо брать ))) семиместный