Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Если не ошибаюсь, коробка там тоже своя устанавливалась.Вдобавок появился вариант с двигом от Таврии.
В общих чертах знаю историю превращения шеви в заз
Если не ошибаюсь, коробка там тоже своя устанавливалась.Вдобавок появился вариант с двигом от Таврии.
В общих чертах знаю историю превращения шеви в заз
В быстроденьги решили брать кредит на машину? Ставки сейчас колеблются от 15 до 20.под 30 годовых.
шикарная математика расчета процентов кредита)))Итого за 3 года мы переплачиваем 600*0.9=540тысяч
Авто в кредит даже сейчас вполне нормальноМашина в кредит в текущих экономических условиях = ЗЛО.
В быстроденьги решили брать кредит на машину? Ставки сейчас колеблются от 15 до 20.
шикарная математика расчета процентов кредита)))
Нет, в данном случае я имел в виду именно Шеви: из шевроле ланос в заз шанс.Ты хочешь сказать превращение Дэу в ЗАЗ.
Нет, в данном случае я имел в виду именно Шеви: из шевроле ланос в заз шанс.
Т.е. Калина за 600 это нормально?)))за 700 смотреть на гентру надо быть дебилом.
за 700 смотреть на гентру надо быть дебилом.
Т.е. Калина за 600 это нормально?)))
А ты к чему плюсуешься? Самая дорогая Гентра, 619.Не перди в лужу, самая дорогая калина стоит 568000
нет конечно,калину потом продать легче.Т.е. Калина за 600 это нормально?)))
Так ее и не надо смотреть за 700.за 700 смотреть на гентру надо быть дебилом.
С электролюком и отделкой салона "деревом". Вообще ненужные опции )) Так что нормальная она еще дешевле стоит.Самая дорогая Гентра, 619.
Когда потом? Что за предрассудки? На каждый авто есть покупатель. Всё дело в продавателях. Я просто уверен, что Гентра в норм состоянии продастся не дольше Калины. Вот, года через 3-4, они обе будут стоить 350-400(образно говоря). Я бы и не стал смотреть б.у. калину за такие деньги.нет конечно,калину потом продать легче.
на 1.3 версию была коробка своя -двиг 1.3 ЗАЗ-й. В самой простой комплектухе шли они. 1.5 и 1.4 были шевиковские.Если не ошибаюсь, коробка там тоже своя устанавливалась. В общих чертах знаю историю превращения шеви в заз
на 1.3 версию была коробка своя -двиг 1.3 ЗАЗ-й. В самой простой комплектухе шли они. 1.5 и 1.4 были шевиковские.