A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
http://denismajor.livejournal.com/781696.html
Почему Android — худшая мобильная ОС
Умирают потому что производитель на них болт положил. Майкрософт сейчас занят своей Windows Phone 7. По поводу Симбиан ничего не могу сказать - не пользовался.по прочитанным на специализированных сайтах и отзывам коллег сделал вывод что андроид может прожить несколько часов просто оставаясь включённым. Покажите мне смартфон на другой ОС столь же быстро-живущий.
Много читаю что Windows Mobile и Symbian - умирают. Мне не понятно, как пользователю с чем это связано - чего в них нет или что там излишнее? И что есть в самых разрекламированных ОС???
Умирают потому что производитель на них болт положил. Майкрософт сейчас занят своей Windows Phone 7. По поводу Симбиан ничего не могу сказать - не пользовался.
http://denismajor.livejournal.com/781696.html
1. она не однозадачнаяApple iOS - однозначно юзабельнее. И не тормозит, и батарейку меньше садит. А почему? Потому что однозадачная Я бы может даже её предпочел, но мне в падлу когда кто-то мне указывает что делать с железкой за которую я деньги заплатил + навязывает свой хитрый софт (который кстати я у себя под Линуксом и не запущу никак).
Я бы поставил вопрос по-другому: а чего такого нет на Java, что есть на вышеперечисленных осях? Ява решает 99% задач. Кроме очень уж экзотических. И батарейку не кушает.4 часа работы от одной зарядке на Андроиде это супер!
вообще у меня такой сакральный вопрос а что такого нет на WM и есть на iOS, Bada, Android, RIM, Symbian, WebOS???
70, это максимумЯва решает 99% задач.
до этого юзала 5800 нокию, хватало на 1,5 дня в таком режиме. было мало, решила сменить телефонт.е. самое потребляющее )))) и говорить, что телефон на анройде меньше живет от батарейки, супер вааще ))))))))))))))))))))
на яве нет клиентов для RDP и SSHДОСТАТОЧНЫЙ максимум. А орехи колоть, дверь подпереть чтоб не открывалась, в пинг-понг поиграть если ракетки нет - это да, это к смартфонам.
А что это и зачем?RDP и SSH
это протоколы по которым можно админить удаленные сервакиА что это и зачем?
Не гони, я ещё на SE K700i (это наверное 2006-2007) под явой пользовался ssh клиентом, причём у меня было два разных. Про RDP не знаю, не требовалось тогда и не искал.
А если они не нужны пользователю?это протоколы по которым можно админить удаленные серваки
не гоню, он кривой, как ....а тормаза, да, вымораживают моск )))) на андройде или апплЕ все летаетНе гони, я ещё на SE K700i (это наверное 2006-2007) под явой пользовался ssh клиентом, причём у меня было два разных. Про RDP не знаю, не требовалось тогда и не искал.
Но жабу не люблю за тормознутость. Она же кстати ограничена в функциональности во взаимодействии с ОС. Да и это лишнее потребление памяти и питания.
У самого сейчас аппарат на WM6.1 и следующий точно не будет на WM, если только для тестирования программ. Конечно здесь ещё и Асус виновата, но всё же.
а если нужны? RDP это виндовое управление рабочим столом удаленноА если они не нужны пользователю?