Что выбрать: VW Touareg или Jeep GC

• Автор темы P L
  • Дата начала
OP
P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну если stp говорит тупарег- значит тупарег)

ЗЫ По ликвидности и экономической целесообразности выходит тупарег, но чирок как то внешне больше нравится.

Хотя на чирки у нас цены тоже ай ай.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ну если stp говорит тупарег- значит тупарег)

ЗЫ По ликвидности и экономической целесообразности выходит тупарег, но чирок как то внешне больше нравится.

Хотя на чирки у нас цены тоже ай ай.
Нашел автоэксперта. Пару дней назад он писал, что на Туарегах только педики гоняют.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нашел автоэксперта. Пару дней назад он писал, что на Туарегах только педики гоняют.
я на таких машинах катался, на которые ты только рукой сможешь отрабатывать на жырнале авторевью. Так что я могу говорить исходя из опыта.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
я на таких машинах катался, на которые ты только рукой сможешь отрабатывать на жырнале авторевью. Так что я могу говорить исходя из опыта.

Ага, катался, в багажнике.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Может под рулем пассажиркой в том самом педиковском Туареге ?
Я так и знал что ты об этом мечтаешь, но нет. Не переживай у тебя всё в переди... покатают тебя под рулём педиковского Табурега.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я так и знал что ты об этом мечтаешь, но нет. Не переживай у тебя всё в переди... покатают тебя под рулём педиковского Табурега.

Нет уж, спасибо, я не из ваших .

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

опыт есть опыт :D

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У туарега плита коробочная оч больная штука,гранд в обслуге дешевле,и риск попасть на что нибудь крупное меньше.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Почти год на туареге, высосал денег 35000 на ремонты всякие и то досталось от предыдущего владельца, все доступно, за вменяемые деньги.
Была произведена замена:
диски тормозные все
колодки, фильтра
масло
по мелочи глюки электроники, ошибки, сигналка мозг плавила
втулки стабилизатора

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Насколько слышал у Чероки одна болезнь - мост гудеть начинает. И ещё по-моему все американские дизеля болют глюком егр.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кмк с Туарегом попроще в плане сервиса в Саратове будет. Наша деревня, такая деревня:yu:

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
за 16 лет владения моей семьей грандами проблем ни когда не было ни с поиском станции ни с поиском з/ч,у Сергея на станции Джип всегда всё было,хотя и особых проблем с ними никогда небыло,да мосты у гранда слабое место,но чтобы ухайдокать их нужно оч постараться(у нас с ними проблем ни когда не было,и у людей которые после нас их купили),так что при покупки это первое на что нужно обратить особое внимание,вообще насколько я помню проблемы с мостами были на грандах до 2006г.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У меня товарищ Гранд купил. Пару раз подбросил по пути. Едет медленно. Я говорю Вадик ввали покажи мощь. Неа - так экономней. Он бензин жрёт. В итоге угнали у него его, так и не нашли. При нажатии тапки рык у него на слух приятный конечно. Чувствуется мощь.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У меня товарищ Гранд купил. Пару раз подбросил по пути. Едет медленно. Я говорю Вадик ввали покажи мощь. Неа - так экономней. Он бензин жрёт. В итоге угнали у него его, так и не нашли. При нажатии тапки рык у него на слух приятный конечно. Чувствуется мощь.
Вадик жлоб и не нужен ему такой авто. Купить объемный движок и экономить на топливе - идиотизм.

Верх Низ