RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
голосовал за копье, ибо москвич - слишком дорогая машина и судя по бюджету - не потянет. Я на полном серьезе
велик
1) 0 вложений
2) на пробки плевать
3) здоровье
Я когда в политехе работал, ездил на велике, получалось быстрее маршрутки. Ездил от сенного
М-412
бери у меня
хорошее состояние, без зимней эксплуатации
электронное зажигание
свежая задняя резина
и всего 10тыр
где парковался? зимой на шипах?
+ мильен. Когда сам ездил на чижике, офигивал от стоимости железок и их низкого качества. Плюс на москвич даже на момент моего расставания с ним в 2004 году было довольно сложно купить запчатьки. Если нужна машина, то лучше уж классику чинить.голосовал за копье, ибо москвич - слишком дорогая машина и судя по бюджету - не потянет. Я на полном серьезе
+ мильен. Когда сам ездил на чижике, офигивал от стоимости железок и их низкого качества. Плюс на москвич даже на момент моего расставания с ним в 2004 году было довольно сложно купить запчатьки. Если нужна машина, то лучше уж классику чинить.
пысы голосовал за пропить :crazy:
Дело не в том, что запчасти дорогие или плохого качества, а в том что нужно затратить достаточно много человеко-часов чтобы найти нормальные запчасти и заменить их, т.е. в магазинах то всего полно, на любой вкус, но вот качественных мало. Запарили уже - "не найти запчасти на москвич" и прочие реплики. Если вы не смогли найти, то это не значит что этого нельзя сделать. НЛ, я про вообще. Всё есть и полно, тока вот если подходить к покупке москвича с 10-20 рублями в кармане - то ничего хорошего из этого не получится. Сверху столько же надо сразу добавлять для нормальной и комфортной езды.
вообщем пускай покупает много бушных автомобилей а потмо когда в 12 году заработатет программу по утилизации стаарых авто сдает их тысяч по пятьдесят)))
ездить лучше на велике для здоровья полезнее. но тока не зимой
Только кроме шин есть еще зимнее масло в аммы и соответствующая экипировка, которая тоже не дешево стоит. Велик - спорный девайс по бюджетности.
Масло это не кретично, экипировку специальную только подготовленные люди оценят.
А про спорный девайс по бюджетности это ДА!