stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
я раньше постоянно мотался в балашов на служебной шеви ниве - 150-160 она идет легко, только раздатка гудит.
Пыльники. ещё какие-то резиночки.чтото же ты менял в ходовке
Золотые слова.Старые корейцы не ломаюцаа. Вообще.
Примерно так же как японки 90х когда то.
А если ступичный подшипник заклинил бы на 160?
стойки поменял. но при таком пробеге на любой машине на наших дорогах. резинки и стойки переднего стабилизатора. это считаю расходниками. ремни все с роликами, тоже расходники. колодки тормозные, тоже расходники. шруз менял, т.к. был рваный пыльник и он захрустел, сам виноват что во время не заметил, да и зимой особо и не поймешь. на гонках кардан погнул, тоже поменял. зимой стал сопливиться радиатор. тоже скоро поменяю. но чтобы постоянно чтото сыпалось такого даже близко нет.и в ходовке ниразу ничего не делал?
стойки поменял. но при таком пробеге на любой машине на наших дорогах. резинки и стойки переднего стабилизатора. это считаю расходниками. ремни все с роликами, тоже расходники. колодки тормозные, тоже расходники. шруз менял, т.к. был рваный пыльник и он захрустел, сам виноват что во время не заметил, да и зимой особо и не поймешь. на гонках кардан погнул, тоже поменял. зимой стал сопливиться радиатор. тоже скоро поменяю. но чтобы постоянно чтото сыпалось такого даже близко нет.
у знакомого вчера на вольве отказали дворники. за ремонт просят 16тр..... заменить блок управления чтобы.
Почему ведрами ?и при 150 бензин уходит вёдрами) впрочем как и у нивы на 120)
Спидометр проверь Джипиэсом, и удивишься, не может она легко идти с такой скоростью.я раньше постоянно мотался в балашов на служебной шеви ниве - 150-160 она идет легко, только раздатка гудит.
покажи мне хоть одну машину в которой за 100ткм ничего не менялось.Ну вот видишь, а ты говоришь что в авто ничего не ломается и внимания она не требует)))
покажи мне хоть одну машину в которой за 100ткм ничего не менялось.
У меня месяц назад был кореец) и он ломался, правда он был не сильно старый, 2008 года.
З.Ы. Поломкой я называю, подстукивания в ходовке, просаженые пружины и тд.
А че есть машины на которых пружины не просаживаются, ну подвеску моно считать расходником. Какой пробег был на корейце?
У меня месяц назад был кореец) и он ломался, правда он был не сильно старый, 2008 года.
З.Ы. Поломкой я называю, подстукивания в ходовке, просаженые пружины и тд.
вот вот. "хуже Опеля может быть только Форд".И эта. Про проблемы с контактиками у Хундая вообще не слышал, это не Форт или Опель...
и ты еще думаешь?по случаю за 500 тыров предлагают Туссан 06 года автомат, полный привод 40000 пробег , предлагают знакомые -
Прошу прощения что сразу не отписал (работа - не мог вылезти в сеть). Ситуация такая - владею Шнивой - куплена в прошлом году - через месяц ей будет год, по случаю за 500 тыров предлагают Туссан 06 года автомат, полный привод 40000 пробег , предлагают знакомые - в принципе на туссане надо заменить ремень ГРМ, масло, есть стуки спереди и при движении в левом переднем колесе подсвистывает что то, при выжимании тормоза свист пропадает. За год эксплуатации Шнивы - текло масло с движка, разболталось водительское сиденье (менять салазки) есть стучки в ходовке, пробило провод на второй цилиндр, вой раздатки на 70 и 120 , уже сменил 3 расширительных бочка, на решетке радиатора начала слезать краска, все эти недостатки пока бустраняются и будут устранятся по гарантии , проходимостью конечно доволен за эту зиму пользовался проходимостью раз 5-7 и осенью один раз она меня выручила. Машина нужна для активного отдыха по выходным т.е. езда по трассе км за 200-300 и по бездорожью (полевые дороги и может немного вообще отсутствие дорог) где то км за 30-40
У меня для этих целей и 9-ка подходит, кондиционера в ней правда нет...Машина нужна для активного отдыха по выходным т.е. езда по трассе км за 200-300 и по бездорожью (полевые дороги и может немного вообще отсутствие дорог) где то км за 30-40
Прошу прощения что сразу не отписал (работа - не мог вылезти в сеть). Ситуация такая - владею Шнивой - куплена в прошлом году - через месяц ей будет год, по случаю за 500 тыров предлагают Туссан 06 года автомат, полный привод 40000 пробег , предлагают знакомые - в принципе на туссане надо заменить ремень ГРМ, масло, есть стуки спереди и при движении в левом переднем колесе подсвистывает что то, при выжимании тормоза свист пропадает. За год эксплуатации Шнивы - текло масло с движка, разболталось водительское сиденье (менять салазки) есть стучки в ходовке, пробило провод на второй цилиндр, вой раздатки на 70 и 120 , уже сменил 3 расширительных бочка, на решетке радиатора начала слезать краска, все эти недостатки пока бустраняются и будут устранятся по гарантии , проходимостью конечно доволен за эту зиму пользовался проходимостью раз 5-7 и осенью один раз она меня выручила. Машина нужна для активного отдыха по выходным т.е. езда по трассе км за 200-300 и по бездорожью (полевые дороги и может немного вообще отсутствие дорог) где то км за 30-40
в сервисной книжке всё написано зачем, и масло кстати не только от пробега меняется...Вопрос-какой нафиг ГРМ на 40тырах пробега?