KNS
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
нексию имхо, можно найти очень бодрую. большой плюс за надежность )
А ино помойку с уставшим механическим впрыском или хитрожопым заюзанным карбом можно?))) А еще это старьё как правило долбанная передолбанная и гниёт быстее таза) Затертые стекла, гнилая проводка, убитые тормоза................................... Дёшево всегда хреново, как не извращайся.
И откуда тогда на них дырки беруться?)))В данном случае мы про ауди 80 и гольф, ауди оцинкованная и гольф помоему тоже она не сгниет!
Веришь нет но там ещё дохрена запчастей кроме колодок и дисков есть.Как понять убитые тормоза??? колодки меняются, диск тоже! Да и что этому диску то будет??
Ты правда думаешь что за 20 лет там всего 200 тыс накатано?)))Да у неё пробег 200 будет,но она еще столько же и проедет
Все можно заменить! На нашей 10 летней не меньше менять придется! Зато там поменяешь и забудешь!Веришь нет но там ещё дохрена запчастей кроме колодок и дисков есть.
Я не говорю что она вообще не гниет!Смотря как ухаживать! Я на вопрос отвечал, кто то там написал что она сгниет быстрее нашей, я ответил что кузов оцинкован не сгниет быстрее, уловил???И откуда тогда на них дырки беруться?)))
Я написал к примеру, если сравнивать нашу 10 летку и ауди 20лет то там двиг живее будет!Ты правда думаешь что за 20 лет там всего 200 тыс накатано?)))
Очень легко все найти тут,надо знать где!!! А ты сам заказывал? У меня друг заказывает с германии и довольнотаки все дешево,я уже этим интересовался!нах эти старые инки? потом гоняйся по разборкам и ищи какую нить делальку пол года. канешно можно заказать за бешеное лаве, да не факт что и заказать можно)
300 тыщ и будет новая. Они немного подорожалиИМХО нужно тыс 250! и то лично я бы взял новую чепырку!
очередной бред тазоводов...это в ваших тазах через месяц на стыках все ржавое..если забить на комфорт можно впринципе и буханку свежую взять зато практично)))
Впрыск то смогли починить?у меня сначала была 99 97года потом 12чка 05года чорная а потом я взял бочку))почти 2 года отьездил на ней))знаю о чем говорю)))
Сори, перепутал =)у меня 2ЕЕ был)проблем с ним не у меня не у бывшего хозяина не возникало)))хотя он 80тык проехал и я 50тык))тфу тфу))
На копере наверное ехал:a8e6cd7183adb9a51c1ИМХО ты камикадзе:a8e6cd7183adb9a51c1на тазах не нужно, ибо после 150 он крыльями машет и начинает разваливаться....
Заранее спасибо!Здорова. Слушай, тут человек хочет купить жене машину, инормарку, желательно чтоб подушки безопасности были, можно с механикой, но бюджет всего 200 тыс. что ты посоветуешь? матиз она не хочет.
да ТТ,просто знакомые срочно продавали ну по ооочень вкусной цене)) хочу либо а4 В6 либо 0о---о0 попозже взять)Блин что за бред про "гнилые" audi80 ??Кто там пишет что они все сгнили(давайте найдем 9,10,12 начала 2000х и ткнем отверткой в днище где пороги мне и этому тазу).Вопрос к вам вы на них ездили вообще?моей машине 22 года,краска только начала на колесных арках слазить(спасибо автомойкам,везде работают профессионалы по регулировке давления-"у нас слабенькое").я не говорю что она идеальна,но по комфорту намного лучше таза и цены расходников не отличимы от ппВаза.
про авторазборки-мне кажется вы все живете в начале 90х-один купил ,сломал и всех вокруг напугал"ждал 3 месяца"-с тех времен вы решили "лучше Ваз06" или "москвич"
За день в саратове найдеш любую запчасть(даже не знаю какую написать) к примеру насос высок.давления нашел за 1.5ч в саратове(я с энгельса многих магазинов не знаю)вот это одна и единственная моя поездка за запчастями в поиске.следующая машина явно не НАШЕВЕДёрко.
ps рома букин -что купил себе??ТТ???