A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
поразительная способность профанов на пасанмобилях загадить любую тему. Нисцан рулит.
какая бы ни была динамика разгона... как бы быстро и громко не пердел таз, если для хозяина критерием эксплуатационных качеств является именно это, и в спорах единственным аргументоя является фраза "зато у тебя овощь"... и самое главное...если есть пиленая бОшка на валах.... значит хозяин потсан-гоночник)))... и спор с ним не имеет смысла....
ну как объяснить слепому цвет радуги))).... как объяснить что их ведра пердят и не едут... а если тачка валит, это врх, сти, мпс...итд_)))...на них не надо ниче пилить, чтоб проехать 300 м))))
ТС, по теме - бери гольф.... или как вариант рассмотри нексию... годов так 2002-2003, я гуром и кондюком.... простой надежный вариант
Эта Пять :148:поразительная способность профанов на пасанмобилях загадить любую тему. Нисцан рулит.
:a8e6cd7183adb9a51c1нарена он нужен? этот разгон...
на тазах не нужно, ибо после 150 он крыльями машет и начинает разваливаться....
смысл в динамике разгона. ну а максималка от коробки зависит. можно и максималку 250 сделать, только это нах никому не нужно.
до гаража...ну там,поменять,подкрутить,настроить...Вот весь прикол.Еслиб у меня не было семьи,кормили/одевали родичи....Обязательно купил бы себе девятку и пилил бы её до опупения.И на каждом перекрёстке пытался бы доказать,что все ино УГ, а вот пиленй ТАЗ,это весчь а не УГ.... стартануть и потом тошнить
до гаража...ну там,поменять,подкрутить,настроить..
до гаража...ну там,поменять,подкрутить,настроить...Вот весь прикол.Еслиб у меня не было семьи,кормили/одевали родичи....Обязательно купил бы себе девятку и пилил бы её до опупения.И на каждом перекрёстке пытался бы доказать,что все ино УГ, а вот пиленй ТАЗ,это весчь а не УГ.
:a8e6cd7183adb9a51c1главное СВЕЖИЙ)))я вот все удивляюсь как можно в черной или цвета сочи 14ке ну или в других ПАЦВЕДРАх плененых в круг ездить с открытыми на 5см окнами в 30ти градусную жару))))))))))
Был такой старый анекдот::a8e6cd7183adb9a51c1главное СВЕЖИЙ)))я вот все удивляюсь как можно в черной или цвета сочи 14ке ну или в других ПАЦВЕДРАх плененых в круг ездить с открытыми на 5см окнами в 30ти градусную жару))))))))))как дела?))))):a8e6cd7183adb9a51c1
Не возьмешь за эти деньги 2110 2005-2006г в нормальном состоянии, 190-200 надо! А вообще я считаю что лучше ауди80 взять,не пожалеешь!ИМХО за эти деньги лучше взять что-то наше. 14ка или 10ка 05-06 годов .
У меня тоже сейчас стоит вопрос с выбором авто за эти деньги, и за последнее время я перечитал кучу отзывов и мнений по по поводу стареньких Audi 80 и Volkswagen Golf. Спору нет, что эти иномарки гораздо надежнее и комфортнее нашего АвтоВаза, но ведь еще очень многое зависит от конкретного экземпляра, тут уже на удачу, как повезет. Лично мне гораздо проще отремонтировать ВАЗ, чем старую инку, и почти всегда это будет дешевле и проще. И года у них за эти деньги очень лохматые, поэтому я остановился на ВАЗе 2000-х годов...
это для нее теперь практически постоянный процесс будет!!!А аудюшка планово приводится в порядок.
это для нее теперь практически постоянный процесс будет!!!