Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
какой бюджет?Сейчас езжу на 14-ой, но брал новую. Доволен, т.к первый авто. Брать б/у не хочу
какой бюджет?Сейчас езжу на 14-ой, но брал новую. Доволен, т.к первый авто. Брать б/у не хочу
Скажите сударь, а нахрена мне аэродинамика?:blink:Зато твой фургон и аэродинамика две противоположности ).
Скажите сударь, а нахрена мне аэродинамика?:blink:
Вот абсолютно согласен. В какой машине будет комфортней, какая из них больше по душе, ту и брать.По теме - идёшь на тестдрайв, тестируешь и покупаешь ту, что нравится больше. Спрашивать мнение о покупке новых бюджетных машин на форуме имхо малоэффективно. Все необходимые данные есть в различных обзорах в интернете.
Увы, оно липнет одинаково с любой аэродинамикой.Чтобы овно, по которому ты лазаешь, меньше липло )
Опеля нет в тесдрайве. Думал что то дельное скажут. Заказал автоПо теме - идёшь на тестдрайв, тестируешь и покупаешь ту, что нравится больше. Спрашивать мнение о покупке новых бюджетных машин на форуме имхо малоэффективно. Все необходимые данные есть в различных обзорах в интернете.
красава....Заказал уже джету
Седана нет.Но хеч есть.Там все тоже самое.Опеля нет в тесдрайве. Думал что то дельное скажут. Заказал авто
Ага и на эти деньги купить их можно штук 5 разных цветов а потом езить по очереди, под настроение,Тогда ВАЗ 2107- очень суровое и гармоничное авто, для настоящих мужиков.