Что выбрать Opel Astra (sedan) или Volkswagen Jetta?

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала

Какое авто выбрать?

• Opel Astar sedan

Голосов: 19 25,7%
  • Volkswagen Jetta

Голосов: 55 74,3%

• Всего проголосовало
    74
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
я за б/у авто в полной комплектации года 9-10

A

AMG

Guest
хз..ничего..пасик или камри-теана б.у
а из этих опель хетч более менее..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У купешки подвестка другая,а у универсала обычная.Хотя он и практичнее конечно,но продать универсал у нас потом очень тяжело.

Ну сейчас народ умнеет, и понты начали отходить на второй план. Вот купешку продать точно сложнее чем универсал.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вот купешку продать точно сложнее чем универсал.
Не скажи. Большинство покупателей астр - молодежь, а им универсал нах не нужен (картоплю и рассаду с дачи возить), купе как раз самое то- саб во весь багажник и больше ничего не надо ))) А вот те, кому нужен универсал (т.е. практичные люди постарше) в сторону астры и не посмотрят

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не скажи. Большинство покупателей астр - молодежь, а им универсал нах не нужен (картоплю и рассаду с дачи возить), купе как раз самое то- саб во весь багажник и больше ничего не надо ))) А вот те, кому нужен универсал (т.е. практичные люди постарше) в сторону астры и не посмотрят

Трехдверки может и продаются, но не этого ценового диапазона. Знакомый продавал форд фокус, так скинул очень много, что бы продать. Нет у молодежи столько денег, а когда появляется уже и ума поднабрались и семьей обзавелись.

A

AMG

Guest
Ну уж , выбирая между б/у камри и новой джетой, последняя лучше 100%

ну только потому-что немец и потому что новая...больше превосходства не наблюдаю...тоеты вообще вечные и глупо бояться брать их б.у...

OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Брать хочу только новую, и ездить пока есть гарантия. Машина на 2-3 года. Дальше по возможности менять, на класс повыше. Сейчас езжу на 14-ой, но брал новую. Доволен, т.к первый авто. Брать б/у не хочу

A

AMG

Guest
Брать хочу только новую, и ездить пока есть гарантия. Машина на 2-3 года. Дальше по возможности менять, на класс повыше. Сейчас езжу на 14-ой, но брал новую. Доволен, т.к первый авто. Брать б/у не хочу

тебе проще..после 14,любую бери и не ошибешься...))любая будет хорошей))
Из этих двух астра явно в дизайне выигрывает..для молодого парня самое то..
А вообще можно долго обсуждать эти по сути одинаковые авто..но:
Лучшая машина-та которая нравится...

Верх Низ