Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
У купешки подвестка другая,а у универсала обычная.Хотя он и практичнее конечно,но продать универсал у нас потом очень тяжело.
У купешки подвестка другая,а у универсала обычная.Хотя он и практичнее конечно,но продать универсал у нас потом очень тяжело.
Ага, после камри джетта ни о чехз..ничего..пасик или камри-теана б.у
а из этих опель хетч более менее..
Ну уж , выбирая между б/у камри и новой джетой, последняя лучше 100%Ага, после камри джетта ни о че
Не скажи. Большинство покупателей астр - молодежь, а им универсал нах не нужен (картоплю и рассаду с дачи возить), купе как раз самое то- саб во весь багажник и больше ничего не надо ))) А вот те, кому нужен универсал (т.е. практичные люди постарше) в сторону астры и не посмотрятВот купешку продать точно сложнее чем универсал.
Не скажи. Большинство покупателей астр - молодежь, а им универсал нах не нужен (картоплю и рассаду с дачи возить), купе как раз самое то- саб во весь багажник и больше ничего не надо ))) А вот те, кому нужен универсал (т.е. практичные люди постарше) в сторону астры и не посмотрят
+МИЛИОНмне тоже очень нравился дизайн новой астры пока я не уловил в ней сходство с мыльницей, теперь не могу отделаться от этой аллюзии )))
Ездил и на том и на том ?Ну уж , выбирая между б/у камри и новой джетой, последняя лучше 100%
Ну уж , выбирая между б/у камри и новой джетой, последняя лучше 100%
Брать хочу только новую, и ездить пока есть гарантия. Машина на 2-3 года. Дальше по возможности менять, на класс повыше. Сейчас езжу на 14-ой, но брал новую. Доволен, т.к первый авто. Брать б/у не хочу
Астра какая-то облизанная.Из этих двух астра явно в дизайне выигрывает..для молодого парня самое то..
Астра какая-то облизанная.
Мыльница. имхо.Астра какая-то облизанная.
Джетта чёткая))ну а не строгая как 9ка или 7ка)
Мыльница. имхо.
Ездил и на том и на том ?